Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
YoZ писал(а): Это разные классы авто по содержанию, отсюда и цена разная.
Андрей И писал(а):И хоть Федя выпускается с 2004г. продажи то всёодно выше чем у Шкоды, Гольфа и Ситроена вместе взятых!!!!
И про цену всех остальных по отнашению к ФФ2 - выше она.
Не напомните с какого года начался выпуск А5?Вова Лермонтовский писал(а):Ну согласись, что сравнивать машину 2004-го года с более современной, как-то глупо.
С 2004-го. У моего тестя 2.0TDI именно этого года выпуска - из самой первой партии официально ввезенных в Россию. Вот только DSG еще не было и она на ручкеCefey писал(а): Не напомните с какого года начался выпуск А5?
Вова Лермонтовский писал(а):Андрей И писал(а):И хоть Федя выпускается с 2004г. продажи то всёодно выше чем у Шкоды, Гольфа и Ситроена вместе взятых!!!!
И про цену всех остальных по отнашению к ФФ2 - выше она.
В четверг шел с работы, меня приятель один на Фокусе вызвался до дома довезти. Довез. Чет меня Чпокус как-то разочаровал... (по сравнению с Октавией).
Ну согласись, что сравнивать машину 2004-го года с более современной, как-то глупо.
Robbin писал(а):С 2004-го. У моего тестя 2.0TDI именно этого года выпуска - из самой первой партии официально ввезенных в Россию. Вот только DSG еще не было и она на ручкеCefey писал(а): Не напомните с какого года начался выпуск А5?
Не понял про сравнение: Так вот после Ешки Октавия выглядит не таким барахлом, как Чпокус после "Восьмерки". Сам же пишешь: Но все равно, садясь в Фокус после А5 складывается ощущение, что попал ну не то, что бы в сарай, но типа в Приору.Вова Лермонтовский писал(а):Мож я чево-то и не таво ляпнул, но в 2004 году фокусов на улицах было как грязи, а Октавий А5 я еще долго не видел. были те которые "до Тура", но и их было немного. Так вот и сложилось впечатление, что Октавии А5 года три. Но все равно, садясь в Фокус после А5 складывается ощущение, что попал ну не то, что бы в сарай, но типа в Приору. Вроде бы все и сделано хорошо, но как-то ... как-то... по казарменному. Скажем так, у меня на работе есть помощник, у него Е-шка в 211-м кузове. Так вот после Ешки Октавия выглядит не таким барахлом, как Чпокус после "Восьмерки".
Значит для тебя уже и не так важно что этот чпокус хуже таза с гвоздями, да и i30 находится между чпокусом и чуть похуже восьмёрки - да? Хотя эта 30 по ходовым качествам хуже ФФ2, а уж про 8 и говоритьб не приходится.Вова Лермонтовский писал(а):Хотя, если бы не было Октавии, я бы присмотрелся к Фокусу, но взял бы скорее всего, i 30.
Вова Лермонтовский писал(а):Ржунимагу...
Для тех, кто на бронепоезде:
Октавия, в переводе с латыни на русский будет "Восьмерка".
Андрей И писал(а):Вова Лермонтовский писал(а):Ржунимагу...
Для тех, кто на бронепоезде:
Октавия, в переводе с латыни на русский будет "Восьмерка".
Походу я не чех!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223