A1eksey писал(а):В прошлом году брал шипованные Мишлен X-Ice Nord...
Отличная резина, нужны ли шипы в Москве решает каждый сам, но как правило хоть пару раз за сезон выручают так что вся резина окупается

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
A1eksey писал(а):В прошлом году брал шипованные Мишлен X-Ice Nord...
pepel писал(а):День добрый.
Подскажите,пожалуйста, если у меня сейчас стоит летняя резина 195/65/15, то зимнюю резину брать какого размера? такого же?
Чот затупил я. Первая новая машина, до этого все уже с резиной покупал
pepel писал(а):День добрый.
Подскажите,пожалуйста, если у меня сейчас стоит летняя резина 195/65/15, то зимнюю резину брать какого размера? такого же?
Серж-Сараевод писал(а):pepel писал(а):День добрый.
Да, на зиму лучше брать 195/65/15. Если машина пришла на штамповке, то можно сразу перекинуть зимнюю резину на родные штампованные диски, а на лето присмотреть и 16" литье.
Серж-Сараевод писал(а):pepel писал(а):День добрый.
Да, на зиму лучше брать 195/65/15. Если машина пришла на штамповке, то можно сразу перекинуть зимнюю резину на родные штампованные диски, а на лето присмотреть и 16" литье.
hydramushroom писал(а):а не подскажите, где можно посмотреть штампованые диски на А5 шкоду. какая маркировка у диска, замучался уже
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228