Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а я в понедельник поеду... сказали по телефону, что знают как лечить проблему и что я с уверенность 99.9% выеду из сервиса с прямо едущей машиной..Vovkerr писал(а):Сегодня компетентный Инженер Шкоды признал проблему, сказал, что уже лечили одну Октавию. Идея в том, чтобы делать схождение во время "электронного удержания руля" - это я своими словами... В пятницу отпишу чем кончилось.
Отпишитесь потом, даже интересно.gavrik_ssg писал(а): а я в понедельник поеду... сказали по телефону, что знают как лечить проблему и что я с уверенность 99.9% выеду из сервиса с прямо едущей машиной..
еще один щанс победить увод для тех, кто никак не смирился с кривым рулем. Так что очень ждем пятницы!gavrik_ssg писал(а): а я в понедельник поеду... сказали по телефону, что знают как лечить проблему и что я с уверенность 99.9% выеду из сервиса с прямо едущей машиной..
ждемс.
для начала прочитать тему - всё в ней написаноРоман1985 писал(а): как решить проблему????
Роман1985 писал(а):Все в порядке, с вас 1800р.
gavrik_ssg писал(а):но, о чудо. руль теперь стоит ровно при прямолинейной езде.. но вот с уводом, не понятно...у меня ощущение, что машину теперь ведет влево!!!!!!!
хотя может дорога такая... в общем поезжу недельку-другую, может это просто меня уже глючит
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232