Денис177 писал(а):..
Для справки, рено логан мощность 102л,с крутящий 145Нм. Октавия 1.6 моща 102 л/с, моментище 148Нм. Только снаряженная масса у рено логан на 150 кг. меньше чем у октавии.
Так что логан пошустрее будет...
какой то не понятный очередной пример

?! ну а что логан не может на трассе фуру обогнать.? они летают дай боже)..Единственное ему и за подвески и из-за массы все равно сложнее будет в долгой дороге ...ну а в смарте 60 или 70 сил - на 0,7 литра...тоже очень шустрая машина...и что? ну в городе ещё можно поездить

...80 % всех jetta ездят на 1,6..причем как мне кажется процентов 80 из них на автомате:)...и чего...думаю бесполезный спор имхо...ну не турбо это мотор да...! но я бы для работы взял именно его( не 1,8) что в принципе и сделал)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:UltimaX писал(а):По динамике 1,6 MPi сопоставим с моей пред-предыдущей Короллой 1,4 97 л.с. и 130 н\м. Вот только у Тойотки затупа небыло! Она Евро 4. Нахрена на Октахе сделали Евро 5? Уверен, если убрать все эко-ошейники, про поедет совсем подругому!
на 1,6 - евро -4 !
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru