SweetFighter, уточните, сколько Вам нужно амортизаторов.
Saper12 и bob1012, вы не оплатили амортизатор. Я вынужден буду вас из списка вычеркнуть.
Еще раз для тех, кому лень читать Тему:
Если кто-то решил отказаться от амортизатора, пишите в теме, чтобы потом ко мне не было претензий.
Если кто-то из региона внес себя в список, но не оплатит аморт до 07.02.2013 г., девайс к нему не поедет.
Если есть регионы, которые хотят получить амортизатор, то у них есть 2 дня для его оплаты мне на карту.
07-08 февраля я отправляю на завод список с адресами для отправки амортизаторов.
В этом списке присутствуют: KivLion, xendao, Shkodik, Elis65, Степан24, timon-vrn, teplota, plastmas1, Евжений.
Инфа по срокам 10- го заказа от производителя:
"Добрый день, Евгений!
Все заказы принятые с 09.01.13 по 31.01.13 – формируются в производственный план,
Ваш заказ будет включен в этот план и передан в изготовление 01.02.13г.
Срок изготовления 2-3 недели в зависимости от наличия комплектующих на производстве.
После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно."
+ к этому сроки прибавьте срок доставки, получения и раздачи.
Т.е. пока не известна дата отправки амортов. Она будет известна позже. Как мне все станет известно, я все напишу в теме.
Еще раз про оплату и получение:
Регионы оплачивают мне на карту стоиомсть аморта - 1000 р. Стоимость доставки регионы оплачивают транспортной компании при получени аморта.
Мск оплачивает аморт и доставку в Мск, мне лично, при получении аморта у меня. До того момента пока Мск не получило аморт в руки мне оплачивать ничего не нужно.
Мне так удобнее.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы типа: где мой аморт, я эже за него оплатил? Когда все приедет и пр.?
Читайте Тему.