Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):то что масло сливается относительно чистое = говорит лишь о том что оно ничего не моет - или те долгоиграющие присадки еще и не начали работать когда масло уже слили.
tardim писал(а):Pringles
Так разговор начался с того,что Вы хотели поэкспериментировать с QG1-активируйте и нам расскажите,через сколько масло менять по максидоту,может я что не так делаю и не то заливаю.И где написано что Вы неправильно делаете?У меня есть печальный опыт на своей шкуре-теперь мне доказывать что-либо бессмысленно и бесполезно,всё видел своими глазами.Хотите проверить у себя-проверяйте.Соблюдение допуска на Вашей совести,машине по барабану -хоть Олейну залейте,чтобы QG1 Вас же не обманул.Залейте 502 допуск вместо 504-думаете он по другому считать начнёт?Я в этом смысле написал - "соблюдение допуска масла для достоверности показаний LLS".
и фиктивная смена масла...Pringles писал(а): дилерский Кастрол, "пробочная" эксплуатация и неудачная поршневая (маслосъёмные кольца)
Я так понимаю, что о маслах 504 допуска вы имеето весьма поверхностное представление: то присадок на 30 проц. меньше, то еще что-то не так. Рекомендую сначала изучить вопрос, в том числе касающийся пакета присадок в 504 масле, чтобы не выглядеть глупо. В этой теме много информации.tardim писал(а):Никакого слива заступникам обрезанного недомасла 504 допуска не случилось,рано радуетесь!
Robbin писал(а):Количество присадок ни о чем не говорит, но вот в 504 масле пакет более стабилен и жизнеспособен, и принцип работы у него другой, хотя по количеству присадок и меньше.
tardim писал(а):Pringles
Да я смотрю Вы тоже уже особо не рвётесь на LLS c QG1 перейти,выше для красивого словца написали
?И меняете через 15000 км наверно?Ну-ну...
![]()
tardim писал(а)::D У Вас прям мания какая-то - за чужой счёт что либо сделать себе любимому.
tardim писал(а):А при чём тут Месер - вообще не понятно,наверно написать больше нечего...
Тебоил Даймонд Карат 3Meser писал(а):Pringles вы какое масло льёте? Шелл экстра 5/30 504?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214