шансонье писал(а):народ как думаете фильтр очень надо менять или нет, ему (фильтру) всего тысяча пробега.
не меняй
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):народ как думаете фильтр очень надо менять или нет, ему (фильтру) всего тысяча пробега.
шансонье писал(а):ну и хрень этот кастрол 504 ЛЛ-3 за 1тыс км активной езды уровень падает на глазах... заказываю новое масло а это в топку, народ как думаете фильтр очень надо менять или нет, ему (фильтру) всего тысяча пробега.
NickSk писал(а):А кто рекомендовал лить 504 в 1,6 ?
Alike писал(а):504 в 1,6 ни кто не отменял !
Шелл хеликс ультра. До того был Gulf всем хорош и не уходил но как выяснилось у него зольность высоковата, что не желательно отражается на клапанах. Поэтому же отпал и Ravenol VSI , тоже хорошее масло на ПАО но высокозольное для Tsitardim писал(а):А что лить собираешься-если не секрет?
Фильтр лучше махнуть-в нём масло остаётся,чтобы из фильтра слить -надо его приоткрутить(почти полностью) и подождать около минуты-масло уйдёт в поддон.
NickSk писал(а):Alike писал(а):504 в 1,6 ни кто не отменял !
Как это?) У меня по книжке 502.
Оленьи Рога писал(а):Я зашел на сайт Ликви Моли, взял с него список магазинов в своем регионе и позвонил в эти магазины. Так вот TopTec4200 c 504 допуском стоит 2950 рупий !!! Эта ваще, в Экзисте он уже 2450 стоит. Ликви Моли с 502 самый дешевый 2 тыра стоит.
Да чё то я думаю что хорошее Ликви Моли должно быть, оно как я понял в Германии сделано. Просто мое субъективное мнение. Мобил наверно тоже хорош просто я его ни разу не пользовал, а вобще, можно ли лить 0-40 круглый год ? Мобил по 5 литров есть только 0-40. Раньше я Шелл покупал 12 лет сподряд, на старую машину, а щас просто стал бояться подделок, он по подделкам как мне кажется на 1-м месте. Мне как то странно видеть на канистре "Сделано в ЕС (хз где ) получается, производитель не известен. Да и еще, Мобил 5-30 по 4 литра, а мне надо 5.Pringles писал(а):А что, кроме ЛиквиМоли других масел нет? Например, Мобил1 Есп формула 5-30 (504) стОит почти также как и Мобил1 0-40.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232