andvitmat писал(а):Ребята, трудно до Вас донести истину...
В ваших словах явно видно, что истина бывает только ваша и ничья другая. Из серии ваше мнение и неправильное. Вам тонировка чужой машины как может помешать? Взрослому (?), самодостаточному (?) человеку, который понял жизнь и никуда не спешит? Как вам может мешать то, что никак не затрагивает вас? У меня давно уже складывается впечатление, что люди-противники тонировки точно также как тонировке других авто недовольны по жизни еще кучей вещей... Это мое мнение и я отдельно напишу - ИМХО.
Без претензии на высказывание единственно верного мнения и отсылов к возрасту собеседника, которого вы просто не можете знать, если вы не обладаете экстрасенсорными способностями.
Дополнительно - вы указывали, что тонировка мешает. Причем не только вам, но также и уверены, что мешает самому водителю. Могу только, опять-таки, предположить, что вы либо никогда не ездили на машине с тонировкой внутри, либо ездили на шахид-мобилях, где наклеена пленка за 35 копеек погонный метр и вся в пузырях. Спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел. Не согласны?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:andvitmat писал(а):Тонируйтесь! Получите удовольствие! Будте как грузовик, внедорожник, транспортер.....
Да, все верно. Тонирован и получаю удовольствие. Для справки - затонирована вся машина по кругу, кроме лба, тонировка 15ка. Пленка качественная. Все видно изнутри. В том числе в темных дворах. Абсолютным орлино-соколиным зрением не обладаю, ношу очки. Тонировка никак не мешает передвигаться ни днем, ни ночью.
Задумайтесь о вкусе устриц и не будьте столь категоричны в зрелом возрасте (как я понимаю, вы уже не молодой человек), иначе бы не писали про молодежь.