Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Fiiiish писал(а):Други, у кого штатная вебаста, а никто не пробовал тупо ставить выключатель на разрыв питания салонного вентилятора, интересует, - ошибки не будут выскакивать.
Лелик2 писал(а):Через диагностику можно поставить температуру вкл. Климатконтроля по умолчанию вроде 40 градусов стоит
Можно мощный выключатель в бардачок кинуть, но я так понял никто не заморачивался.Halfpipe писал(а):А Вы знаете какой там ток, не каждый контакт выключателя выдержит?
Fiiiish писал(а): Можно мощный выключатель в бардачок кинуть, но я так понял никто не заморачивался.
Проверял прошлой зимой, у меня работает, прибывал ставить 80,70,60 остановился на 60Novый писал(а): viewtopic.php?f=16&t=48853&p=2051845#p2051845
Я поставил климат от Пассата без кнопки. Вебастик встал в позу и заблокировался. Что подтверждает Ваши слова о полном отключенииЛелик2 писал(а):И еще если совсем отключить хотите, можно просто климатроник без кнопки вебасту поставить и он включаться просто не будет
Точно? Может он заблокировался из-за срыва пламени. Вы диагностику ошибки блокировки Вебасто смотрели?Dimbi4 писал(а):Я поставил климат от Пассата без кнопки. Вебастик встал в позу и заблокировался. Что подтверждает Ваши слова о полном отключении
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 234