Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
мастер71 писал(а):Шансонье,так какое низкозольное масло 502,Вы выбрали,А? А то я лью зимой высокозольный Аддинол,правда он закончился у меня и теперь видется мне перейти на постоянку,как все,на Мобил 0-40.
(http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=52027&start=1020)шансонье писал(а):да шелл это хрень по большому счету
Ну да, ну да, тогда и солнце светило по другому.шансонье писал(а):тогда шелл был другой.
шансонье писал(а):не надо ерничать) молодой был не разбирающийся особо, и кстати тогда шелл был другой. поч он тогда не нравиося - шкоду когда покупал у нее движок желтил немного и лился туда шелл с интервалом 15 тыс.
Прожарочный что ли? Да уж, нагляднее некудаMeser писал(а): Что оч наглядно показывал высокотемпературный тест.
Я что то не пойму что тебя не устраевает? Сейчас другая база у шелла!inform писал(а): Ну да, ну да, тогда и солнце светило по другому.
Не убедили меня тесты...Meser писал(а):Ну теперь то уже хорошо разбираетесь. Это ведь, самое главное.
А вы уверены что сейчас этот ваш Шелл, способен удерживать золу в себе, и она из него не высыпается как раньше. Что оч наглядно показывал высокотемпературный тест. И один моторный сервис, опираясь на огромный опыт практической работы, считает это очень важным фактором.
А вы, почитав интернет, так не считаете?
Это пять!!! Молодца!Robbin писал(а):Там в прожар-секте случайно тест шин, катая их по полу в квартире, не проводят?
Meser писал(а): И один моторный сервис, опираясь на огромный опыт практической работы, считает это очень важным фактором.
Весёлый вы человек Robbin, жаль это не идёт на пользу данной теме.Robbin писал(а):Там в прожар-секте случайно тест шин, катая их по полу в квартире, не проводят?
Калужское движение надеюсь пободрей Московского. Интервалы смены какие? Цвет двигателя отличный, выглядит как новый. Жаль, но самые проблемные места, впуск и кольца на фото не видны.Искандер-М писал(а):Ликва Моля Leichtlauf High Tech 5W-40 лейте и будет вам счастье проверено на себе https://h-a.d-cd.net/58d8114s-480.jpg
я думаю шелл не подведет в плане мытья, прокрутки зимой и угара.spion30 писал(а):зальешь шелл и пока руки будешь мыть - авто станет красного цвета и сменит название с фольксвагена на феррари
Да куда уж мне до прожарщиков, которые столько пользы приносят, что просто трудно переоценить.Meser писал(а): жаль это не идёт на пользу данной теме...
В толк ни как не возьму. На основании чего вы "думаете"? Почему считаете что результат такого "думанья" будет положительный?шансонье писал(а):я думаю шелл не подведет в плане мытья, прокрутки зимой и угара.
Здесь не могу не согласиться.Robbin писал(а):Да куда уж мне до прожарщиков, которые столько пользы приносят, что просто трудно переоценить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237