Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
rafalz писал(а):Да, отзыв о этих колодках весьма интересен.
У тебя задние суппорта TRW ? А передние 312мм от РС?crocodile писал(а):для моей машины, подчеркиваю.
у калужских могут быть другие суппорта и другие колодки.
перед - DP41517R (с датчиком, у меня его нет - откусили провод)
зад - DP42075R (ставить буду в субботу, не было в наличии)
но здесь самое интересное, по каталогу должны быть DP31518C (это правда красные) но после примерки оказалось что они не подходят.
Выберете свою машину и смотрите, там снизу в подписи под задними колодками есть сноска на тип суппорта - TRW или BOSH.
Спасибо за помощь. Ексист предлагает так же 5K0 698 451 A как аналог от производителя...Но в применимости почему-то шкоды нет. А так получается они более чем на 1 000р. дешевле, а при цене 3 900 уж проще брать у официалов за 4 200 (а при скидке еще и дешевле будут).Carbon писал(а):Ваш код этот: 5K0 698 451
аналоги можно поставить типа таких Ferodo FDB 4316
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=13A07F0C&sr=106
Snake писал(а):
Спасибо за помощь. Ексист предлагает так же 5K0 698 451 A как аналог от производителя...Но в применимости почему-то шкоды нет. А так получается они более чем на 1 000р. дешевле, а при цене 3 900 уж проще брать у официалов за 4 200 (а при скидке еще и дешевле будут).
Я с ними и не начинал, за исключением некоторых узлов. Например стойки и втулки стабилизаторов, неоригинальные покупал выходили очень быстро из строя, оригинал не сильно дороже. Колодки задние прошли уже 120 тысяч, неоригинал хороший не сильно дешевле, в итоге просто смысла не вижу экономить копейки за такой ресурс.Carbon писал(а):Завязывайте с оригинальными расходниками мой вам совет, деньги можно на добрые дела потратить, а не на упаковки с надписью VAG))
Snake писал(а): неоригинал хороший не сильно дешевле, в итоге просто смысла не вижу экономить копейки за такой ресурс.
Вспомнил, что на задних тормозах видел надпись бош. Все-таки отличаются номера с буквой А и без нее?
Мне такие заморочки не нужны. Мне просто нужны колодки, штатные полностью устраивают, экспериментировать не хочу и не буду, мне нужно только правильный номерок, что бы не ошибиться в покупке и если есть возможность, то слегка сэкономить исключительно по разнице цен, а не по разнице качества.crocodile писал(а):иногда даже дороже, но во много раз лучше...
Snake писал(а):Тем более, что сейчас турбина более насущная проблема....кажется помирать начала...120 тысяч, надеялся на 150...И вот тут придется вливать уже.
В личке, что бы здесь не флудить.AlexSuba писал(а): Интересно, а что с ней случилось, как проявляется, как диагноз поставил?
Snake писал(а):В личке, что бы здесь не флудить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233