CfYz писал(а):Где же намеки? Я, простите, не могу Вам пересказать 260 страниц форума, придется самому осилить.
Что, прям 260 страниц занимает формулировка этой зависимости? Пересказывать ничего не нужно, но если не можете кратко сформулировать процесс, то делаю вывод, что он Вам не известен.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:CfYz писал(а):Точно есть связь с падением мощности двигателя и работой коробки DSG7. При недостаточности момента от двигателя коробка начинает дергать сцеплениями. Подтверждения этих слов досконально проверены UKV, который не одну собаку съел по проблеме DSG7.
Запутываете все больше, речь шла о связи дергания ДСГ с моторным маслом, соответственно теперь Вам нужно связать падение мощности двигателя с маслом. Но вряд ли у Вас это получится, несмотря на "досконально проверенные подтверждения".
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:CfYz писал(а):Я заливаю только Xenum WRX, и не скрывал вроде. Mobil 1 New Life 0w40 пробовал - не понравилось. Сам ищу хорошую замену Xenum WRX, подоступнее территориально, а то надоело из Питера заказывать...
Не нахожу указанный мобил ужасным, насколько помню, в этой ветке неоднократно отмечались его пользователи. И хотя не являюсь его фанатом, однозначно предпочел бы его указанному Вами "маслу для папуасов".