мне тут масло досталось YACCO, не слышали?)
ps говорят его бмвешники жарили

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):мне тут масло досталось YACCO, не слышали?)
ps говорят его бмвешники жарили
Meser писал(а):Материал был в http://www.popmech.ru/
Robbin нужно что бы вы со знанием дела дали рецензию на эту статью.
В журнал делали запрос, автор статьи Прожарка-2 фирма Шелл.шансонье писал(а):Шелл сам себя топит чтоли?)))
Брехня.Meser писал(а):В журнал делали запрос, автор статьи Прожарка-2 фирма Шелл.
MIG-31 писал(а):Фантастика! Четыре года назад подняли тему, а воз и ныне там?!
И действующие лица все на месте )) Всем привет!
Meser писал(а):(если спросить владельца того бмв - какое из свойств масла он теперь считает самым важным - вязкость, допуск, зольность, рекомендацию дилера, рекомендацию производителя, место производства и тд, или термическую стабильность, что он ответит?)
Что-то пастор не выкладывает скан страницы с именем-должностью автора статейки.Meser писал(а):По утверждению "Шелл", масло превосходит ...
Мы (специалисты Шелл) взялись проверить это утверждение с помощью !старого! гаражного теста. (тесту сто лет в обед, вы что о нём не знали раньше??)
Да вам всё, бред, брехня. Ха ха прожарка.
Вот вам и ха ха теперь. Специалисты. #№%&ь.
У Яки сейчас задача раскрутиться на рынке РФ, поэтому для их маркетологов любые средства пиара хороши.Представитель от YACCO тоже подставной?
Meser писал(а):inform
Я утверждал что единственное от чего мы можем защитить свои моторы, это от термического разложения масла, закоксовки. Один сервис провёл наглядный тест масел, разлил по колбам и прожарил хорошенько, часть масел развалилось. Сервис утверждает что такие проблемные масла закоксовывают моторы.
UltimaX писал(а):PS После смены на Лукойл двигатель стал работать мягче на слух. 504.00 не рассматриваю, в нашем Урюпинске ХЗ какое топливо раздают...
PSS Движка 1.6 BSE.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224