Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
CaptainBlack писал(а):сделать ТО сейчас и поменять естественно масло или долить
CaptainBlack писал(а): в зимний период то же что льют и в летний (согласно инструкции по эксплуатации)?. Или в мануале всесезнное?
piton-22 писал(а):CaptainBlack писал(а):сделать ТО сейчас и поменять естественно масло или долить
любой вариант на ваше усмотрениеCaptainBlack писал(а): в зимний период то же что льют и в летний (согласно инструкции по эксплуатации)?. Или в мануале всесезнное?
раз в мануале не указано различие между зимой и летом значит так и есть. сейчас рекомендация для наших движков лить 0w-30 круглый год, а дальше зависит от дилера(придерживается ли он данной рекомендации) и собственно от владельца авто(может со своим приехать маслом)
CaptainBlack писал(а): просто смущает что второй раз масло кончается до ТО. При этом первый раз не хватило 1000 км , второй раз почти 4000 км.
CaptainBlack писал(а): переживаю.
boomberman писал(а):Добрый день мужчины... такой вопрос у меня будет ли мой мустанг (Skoda Octavia A5) кушать масло Shell Rimula R5 energy saving 10w40... Под копотом 1.6 102 конюги???? Заранее благодарен=)
NightRider писал(а):Делали шумку дверей, не знаю зачем - сняли моторчик стеклоподъемника, ну и с обратной стороны тросик стеклоподъёмника размотался...
Кто подскажет, на какой разборке можно купить данную деталь уже в сборе? Код детали 1Z1 837 462
Космонавт писал(а):Парни!
Подскажите пожалуйста, если кто знает, каталожный номер декоративной накладки "VRS" на ручку для регулировки сиденья по высоте.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12