Шкодник скажи ты менегер шкоды???ILLUSIONIST писал(а):прям такая хвальба...ну-ну...Ребят вы правда верите тому что пишет этот человек? попахивает на дилера какого-то...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Шкодник скажи ты менегер шкоды???ILLUSIONIST писал(а):прям такая хвальба...ну-ну...Ребят вы правда верите тому что пишет этот человек? попахивает на дилера какого-то...

ILLUSIONIST писал(а):yurdos
Нет!))) я был владельцем 3 года Фабии, и наблюдал эксплуатацию А4 в течении 4 лет у отца
А что?) я то смотрю вы тока им пытаетесь стать "Шкодником")))
помоему мы это уже проехали, как поломки мехатроника, рейки, стартеры и т.д. помоему это ни для кого не секрет, потому как это есть на первых страницах нашего форума.ILLUSIONIST писал(а):yurdos
Нет!))) я был владельцем 3 года Фабии, и наблюдал эксплуатацию А4 в течении 4 лет у отца
А что?) я то смотрю вы тока им пытаетесь стать "Шкодником")))
Шкодник2008 писал(а):А потому более дорогой, но в отличие от аналогичных моделей Пежо, Ситроен, Митсубиси, Тойоты, Шевроле и пр. авто гольф-класса, эта разница в цене абсолютно оправдана.
Где там Шкода дороже Авенсиса что ли, и лучше
, да уж, покатайтесь лучше подольше, если вы и вправду купили Шкоду, и они у вас не перед глазами в шоуруме стоят, и напишите подробней про гарантию шкоды, про ДСГ, про сервис и т.д., намного интересней будет читать.Шкодник2008 писал(а):Мало денег - кушаем селедку, много денег - кушаем осетрину. И то и другое вкусно, но по разному.

yurdos писал(а):После такого выступления все сомнения улетучились прочь. все!!! не жалею что заказал именно шкоду....жаба 200000 рубл. пошла прочь!!!

А во всем остальном конечно нет. 
не рассматривал бы в принципе - просто жирный и крупный карп зеркальный , размеры и блеск чешуи многих слепит
, а надежность-живучесть на уровне . но угоняемость на уровне осетрового лексуса это плохо .

Hotrodeo писал(а):Только что перелез с Focus 2 Ghia (1.6, 115лс) 2006 года ручка на A5 1.8 Elegance 7 пакет DSG.
Обе машины на момент приобритения - новые.
Что могу сказать по поводу сравнения.
Преимущества фокуса 2 перед Октавией (естесно IMHO): 2. более удобный в настройке и управлении климат контроль, с памятью включенных ранее режимов (на октавии каждый раз после завода машины приходится снова нажимать нужные кнопки обдува)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22