Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
V1ad писал(а):Александр Попов писал(а):Жалко что проблема CAN шины уже носит характер эпидемии. Мне тоже не повезло и люди с других автомобильных сообществ страдают тем же.
на самом деле странно. изначально, витсон тем и был интересен, что с каном дружит. А в чем у Вас проблема? Физический уровень CAN простой и кажется неубиваемым. Поэтому, если в софте балалайки заложен кан - значит должно все работать. А если не работает, то контакты. Может попытаться оживить? По идее, между CAN+ и CAN- должно быть активные 120Ом. Поэтому, если есть чем проверить, то такой тест сразу скажет все ли с проводами в порядке, если конечно, китайцы сразу не забыли драйвер CAN припаять...
Александр Попов писал(а):Ну у меня немного другая ситуация. КАН внешний, магнитола AS-7503.
Александр Попов писал(а):И только мне повезло купить магнитоллу с WIN CE 6.0 на которой ничего не запускается.
V1ad писал(а):Александр Попов писал(а):Ну у меня немного другая ситуация. КАН внешний, магнитола AS-7503.
дак у этого внешнего кана никаких надписей/наклеек на проводах/разъемах нет? чего там внутри? а вообще, конечно, жесть, я бы все же братьев китайцев потряс еще немного, хотя бы на предмет тот кан или не тот или может прошивка нужна другая. на других форумах пишут, если постоянно доставать - то китайцы отвечают.
Александр Попов писал(а):И только мне повезло купить магнитоллу с WIN CE 6.0 на которой ничего не запускается.
а что конкретно не запускается? На http://4pna.com люди много чего пособирали для WINCE6
Александр Попов писал(а):Ну потрясу конечно. А на вин це 6 не идет Навител и это уже как аксиома.
Satar писал(а):Я с чего вы собственно взяли что он станет показывать климат и температуру.
belozerov писал(а): что за зверь? неужели в этом все работает..
описание довольно впечатляющие!! что за компания Юрсон?
V1ad писал(а):Александр Попов писал(а):Ну потрясу конечно. А на вин це 6 не идет Навител и это уже как аксиома.
Правильно, не надо бросать это дело. Я тоже заинтересован - и пока до сих пор не определился, что брать буду.
Навител 3.2.1 должен работать по-любому. А с 3.2.6 действительно надо разбираться. По этим рецептам пробовали?
Александр Попов писал(а):Потряс еще раз - ответа нет. На всякий случай сайт chinaok.ru - осторожнее!!!
На счет рецептов - перепробовал наверное все - не идет. Вернее не ломанная запускается, а ломанные нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214