SтuDеnТ писал(а):с завода же кастрол залит..., обкатывали машинку? в каком режиме?
Машинку обкатывал по инструкции в мануале и по наставлениям в этом форуме.
То есть обороты первые 1000 км держал в рамках 1500 - 3000 на первой, 2000-3500 на второй и последующих передачах, тоесть в натяг движку работать не давал, либо переключался вниз, либо сцепление на первой выжимал.
Но обкатка проходила в городе и немного на трассе 80/20 - это самые жестокие условия для обкатки с моей точки зрения.
1000-1500 км начал подниматься до 4000 об/мин. После 2000 км предпочитаю ездить на повышенных оборотах - просто приятнее ))) Так что средний расход масла меня вовсе не удивляет - оно при моем стиле езды должно угорать.
В апреле планирую поменять масло - залить Sell 5W-30 , и нормально дообкатать двигатель на МКАДе по известной методике. А потом в Крым скататься, то есть еще неплохая обкатка на трассе.
Вот после этого отпишусь.
Кстати первые 500 км мне так и не удалось измерить уровень масла - щуп был целиком в нем, то есть пока вытащишь понять где граница невозможно. Только на 600 км граница обозначилась на верхней зоне рифленой поверхности щупа.
Вопрос всем: есть ли здесь, кто пробовал заливать Motul 300V Power Racing 5W30, а точнее - как это повлияло на расход масла (интересуют машины конца 2011 года)?
P.S.
Скрытый текстДо этого была Филиция 1.3 карб, по моим представлениям она начинала ехать только с 3000rpm , так я в нее Мотюль Specific 505 01 502 00 505 00 5W40 заливал и она его вообще не кушала, хотя я над движком изрядно издевался, крутил до 5500