SHOK писал(а):winride писал(а):ребяты,если не секрет,в чём прелесть данной "модернизации"?
или вы так не уверены в своей машине что по три раза в день под капот заглядываете? и без газового амортизатора,ну никак...
В основном, люди которые устанавливает данный девайс, ориентируются в первую очередь как тюнинг авто, а во-вторых, просто удобно эксплуатировать.
Это из разряда замены всех стоковых лампочек на диоды

Насчет тюнинга не согласен, я не из тех людей кто занимается тюнингом машины, только ради тюнинга, а вот насчет удобства это в точку! Этот вопрос из разряда: "Зачем платить за ксенон, галоген тоже хорошо светит?" "Зачем подогрев сидений ведь в машине есть печка! А 2 минуты я как-нибудь перетерплю" "Зачем нужна электрорегулировка зеркал, можно же руками отрегулировать раз в месяц? " "Зачем нужно ставить литые диски, на железных едет также, но это гораздо дешевле?"
В общем есть достаточное количество людей которые готовы платить за удобство, даже если ты это ощущаешь только раз в неделю(незамерзайку обычно заливаю примерно с такой периодичностью). Каждый раз когда это делаю(особенно вечером) реально кайфую, капот открывается фактически одним пальцем, соответственно руки не пачкаются, не надо выдергивать палку одной рукой и при этом держать капот другой(часто всё это делается в темноте), не надо втыкать палку в малозаметную дырку и при этом опять же держать капот, не надо обратно убирать палку. В итоге считаю 1000 руб адекватной платой за все эти мелочи, поэтому и поставил себе эту штуковину!