bawee » Сб, 16 июн 2012, 9:47
Сегодня впервые залез под капот на 850 км пробега. Проверил масло. Уровень чуть выше чем МАКС. Поискал ржавые запчасти. Выпускной коллектор не ржавый. Зато чуть заржавели болты которые над крышками передних стоек (амортизаторов).
Ну и заодно отпишусь по впечатлениям.
Машина очень приятная, конечно как многие тут пишут тормоза бы по бодрее, да управляемость по жестче, но к этому надо привыкнуть. Выбором доволен, перед покупкой рассматривал Шевроле Эпика, Гольф, Джетта, Ситроен ДС4, Опель астра. Причем Шкоду как вариант не рассматривал просто пока в Мейджор сити ждал тестдрайва Гольфа, зашел в шкоду и понял что Октавиа вполне достойный вариант.
В итоге купил 1,8 тси РКПП WR2
Из недостатков:
Пока не привык что машина очень много думает за меня, до этого был Хундай Купе 2,7 там все как-то проще.
Тут нажал газ в пол, машина не ездит, нажал плавно аж в седло вминает, алгоритм понятен, толи электродроссель бережет двигатель от резких рывков, то ли берегут меня от случайного резкого нажатия.
Непонятна ситуация с обогревом зеркал, замутили какую-то фигню с ограничениями.
Тупой алгоритм датчика дождя, да и вообще работы дворников нафига 4 раза маслать по стеклу?
Поясничный упор вообще не чувствую, может его забыли на заводе поставить?? )))
Чуть чуть подглючивает круиз контроль в 1 из 10 включений либо набирает +20 км от текущей скорости, либо скидывает 20 км от текущей скорости.
Большие зазоры между крышкой багажника и задней фарой Зазоры слева и справа одинаковые, но большие.
Нет USB
Нет места для телефона, храню в подстаканниках.
Гремит задняя подвеска на лежаках и ямах, но на заднюю мне пофик, главное что бы спереди ничего не гремело, сзади-то тележка )
Еще Климат не очень удобно что сам не включает выключает АС в режиме автомат. В Хундае когда надо сам включал, когда не надо сам выключал. Тут АС либо горит постоянно если на улице плюс.. Либо контролируй сам. Но это наверное не недостаток а особенность.
Хочу переключить на Английский язык все дисплеи, перевод на русский просто УЖАСЕН.
Многие ругают ППД, прямо вчера провалился задним правым колесом в яму сантиметров 35-40. Подвеска отработала на 5, днищем ничего не зацепил, может он и не так плох в нашей стране-то??
Очень порадовал расход на обкатке - 9 литров по городу в режиме быстрых разгонов до 100 и плавной езды после 100. Думал расход будет больше. Хотя как-то встал в аццкую пробку с кондером показал 15,5, но там еще я газовал много так как опаздывал.
Резюмируя могу сказать что за 750к я наверное выбрал наиболее оптимальный автомобиль. Динамика меня устраивает (двигатель почти не уступает 167 сильному атмосферному 2,7 литра от хундай), удобство за рулем на высоте (если не считать место расположения корректора фар)) )