liftovik писал(а):spion30- Читаю ваши посты и улыбаюсь, вы так лихо все порешали и заявляете с такой уверенностью, видно большой специалист!![]()
По поводу наклеек в СК и допусков масел здесь все уже обсуждали и не раз и не два, сколько было копий поломано, тем закрыто... Для вас специально: оффициально в Российской федерации система периодичности LL(лонг лайфQG1) не действует, а действует система периодичности QG0/QG2( 15000км или 12месяцев, что наступит раньше). Так что масла льем 502.00 допуска, если очень хочется, то можно и 504.00. Причем здесь ауди и тем более масло 5w50, оно вообще к этим допускам не относится. Ваше заявление про зависимость стоимости масла и его "лучшести" просто не поддается ни какой критике. Между прочим масла 0w40 и 0w30 вообще то дороже чем ваше 5w30, как вы это объясните? Я тоже после первого т.о. у дилера всегда заезжал с своим маслом, после окончании гарантии меняю масло не у дилера. Сеячас я лью масло, которое почти в два раза дороже вашего наипродвинутейшего шела 5w30.
да как я посмотрю вы вообще парень продвинутый и подкованный - в и автомате масло на весь срок службы налито и в движок вы льёте самое оно - позиция ваша ясна - я перец дивный а вокруг одни недоумки - да и счего вы решили что все интелектом ниже вас - вам нравится все переворачивать с ног на голову ? я писал что у меня в сервисной книжке есть нашлепка в которой стоит QG1 - и это моя книжка - изменяемый интервал замены - следуй указаниям на максидоте для идиотов это означает - компьетер сам определит - масло при этом режиме обслуживания должно быть 504 допуска - чатай букварь - и с чего спрашивается усираться по поводу своего масла 0-40или 0-30 - лей что хочешь - этио не курилка а технический сайт и ответы здесь должны быть грамотными согласно документов а не от балды - я свое масло шелл покупал в финляндии по 115 евро за 5 литров - вы же можете купить своё за сколько хотите - например здесь http://auto.wikimart.ru/autohim/oil/mod ... r_0w40_4l/ так что как говорят обосрались вы во всём