Вообщем как и писал выше, отписываюсь... сегодня ездил к ОД, в надежде получить халявный сход/развал по истечении 7000 км пробега, обломился, хотя может это и правильно. Сел ко мне в машину главный мастер, что бы убедиться лично, что машину уводит вправо, мы с ним договорились, если после этого он машину загонит на стенд и все параметры будут в норме, то он по гарнтии будет проводить адаптацию рулевой.... сели, проехали, есть увод..... едем на стенд.... через 20 мин подзывает к стенду... (кстати мужик оказался вменяемым, нормально беседовал, шел на контакт, сам лично все объяснял и показывал), то что мне показали повергло меня в шок, заднее левое колесо по схождению смотрит вправо, и так же правое, при мне выставили руль прямо... и все передние колеса смотрят вправо..... это пи....ец товарищи, как он мне объяснил, у тебя машина ехала правее. Вообщем когда забрал машину, мы так же с ним поехали прокатиться, и о чудо, все нормально, машина поехала ровно, ноль хорошо чувствуется, машину ни куда не тащит, по окончании разговора он мне сказал, что механик когда выставлял заднее левое колесо, при откручивании регулирующего болта, само вышло на место....., что свидетельствует об очень сильном ударе..... и смещении (бл..ть я езжу очень аккуратно, далеко не первая машина, в ямы и колдцы не въезжал, тем более задним колесом, наталкивает на мысль, что это завод мозг выносит)
Далее моя распечатка, до и после.

ЗЫ кстати за все работы отдал 869 рублей....