gabber » Чт, 12 сен 2013, 9:20
А можно уточнить на сколько маленький багажник в тигуане
Просто являюсь владельцем данного авто почти 2 года, по поводу отключение полного привода, что в тигуане, что в етти и скауте стоит одинаковая муфта халдэкс которая отвечает за 4х4 значит у двух етих авто полный привод отключается на первой луже.
Не знаю что вы имеете в ввиду поездки на дальняк и что в октавии комфортней, спорить не буду, но ездил я в Европу на новый год на авто с друзьями (отчет можете посмотреть на tiguans.ru) общий пробег за поездку 6200 км и чувстововали себя нормально спину не ломило после дневных пробегов, при этом т.к. ездили зимой и дороги сами знаете как у нас чистят то наличие 4х4 не маловажно, потому что тигуан держал дорогу как влитой, могу сравнивнить его только с фф2 и некоторые знакомые тоже говорили что на скорости от 110 на нечищенной дороге начинало зад раскачивать. Так же в этот раз ездели в машинах было по 2 человека но в одной 4 трое взрослых и ребенок полуторо летний, да у той машины был багажник на крыше но там лежала только каляска а все вещи уместились в багажник. Также знаю людей у которых по двое детей и в маленьком возрасте, т.е. каляски и т.л. жывущих в Москве и ездившие к родственникам в Адыгею и нежалуются причем поездки не редкие.
А аыбирать авто только по размеру багажника ну тогда лутше брать пикапы ту да точно все войдет