forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Машина чем-то недовольна: издаёт звуки

Машина чем-то недовольна: издаёт звуки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Машина чем-то недовольна: издаёт звуки

Сообщение sergeo22 » Вт, 06 дек 2011, 20:15

abe писал(а): У меня универсал. Пробег 20000. Начались звуки.... Что может быть? Амортизаторные прокладки в передней подвеске или что иное?
Люди подскажите если кто знает, проблема похожа но вышеописанную , но скрипы начинаются при медленном перекатывании по кочкам и они раздаются откудато сзади , не из под двигателя ... На скорости никаких скрипов нет, только при медленном маневрировании или грунтовой (не ровной ) дороге.
Сначала подумал что это двери , купил силиконовую смазку, промазал , но это не помогло . Есть какие мысли???
sergeo22

Re: Re:

Сообщение vasiljev » Вс, 23 дек 2012, 8:51

Vital66 писал(а):.. Скрип проявляется при заводке движка(нерегулярно) и при переключении в момент отпускания сцепления с первой на вторую. Сразу же появилась мысль, что это скрип подушки либо двигателя, либо КПП. ...

Те же симптомы у меня 1в1. Отпишитесь пжлст что было конкретно, подушка левая или задняя кпп? Похоже косяк массовый. Одно дело, скрипит и пугает людей, другое упадет двигло где-нибудь вдалеке. Эвакуатор нынче дорог.
vasiljev

Сообщение nutss » Пт, 01 фев 2013, 21:27

привет. опять обращаюсь к вам форумчане.
дело собственно в чем. когда машина работает на холостых оборотах появляеться посторонный шум, как только я подбавляю немного газу, то шум пропадает. открывал капот прислушивался и постороннего шума не слышал. шум слышится в тот момент когда я за рулем. был еще момент, когда я выключал кондеционер то шум пропадал. подскажите кто сталкивался с подобным (машина: skoda A5)
nutss

Сообщение Игорь598 » Сб, 02 фев 2013, 14:20

Озабочен той же проблемой, именно на холостых дребезг непонятный, газу дашь пройдет, полчаса поездишь и проходит.
A5FL 2011 1.4TSI Ambiente WR2 Капучино
Игорь598

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013