Deme3o писал(а):Не понятно мне зачем Вам постоянно включенной камеру держать? и т.к. как и любой девайс на нашей планете имеет свою наработку на отказ. Потому и подключают ее не на постоянку, а на включение заднего хода т.е. питание берете от плюсового провода подходящего к самой лампочке заднего хода в фаре.
Запитываясь от ламп заднего хода, надо добавлять фильтр, иначе будут помехи (виноват в этом то ли опрос ламп, то ли еще что-то, но факт есть). То есть тянуть постоянные 12 вольт откуда-то из другого места, а замыкать цепь управляющим сигналом с лампы заднего хода. Вот и получается много проводов и лишней мороки.
А насчет второго варианта, габариты (обозначающие габариты авто в темное время суток) и ходовые огни (для улучшения видимости ТС спереди в светлое время суток) - вещи разные, и, по правилам ПДД, у меня постоянно включен лишь ближний свет фар, а сзади ничего не горит, так что тоже не вариант. Да и к тому же туда тоже наверняка фильтры нужны.
Вот и хочу я по пути наименьшего сопротивления - поменьше проводов и дополнительных устройств, и поближе к пятой двери.. А камеру китайскую за 20 баксов мне ничуть не жаль будет, если она через пару лет скончается.