Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Алеххх писал(а): Надо будет ввести номер карты, на кого зарегистрирована и, кажется, срок окончания её действия. Имя и фамилию надо вводить в точности так, как она отображена на карте.
Гарантия больше нужна для покупок в РоссииKaschey писал(а):У покупки "ТАМ" есть один недостаток - отсутствие гарантии.
Господа!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто заказывал кресла и другие товары в Kindersitze.de до 18 ноября 2008 года.
Проверьте счета своих пластиковых карт, с которых были сделаны покупки в этом магазине!!!
18.11.08 лично у меня была списана приличная сумма, и хотя я заметил это достаточно оперативно, банк пока не спешит возвращать деньги, которые украли мошенники.
Реквизиты карты "ушли" именно из Kindersitze.de. Умышленно или этот сайт взломали, не знаю, но это ФАКТ!
У моего товарища, который также купил там детское кресло в октябре, 18 ноября пытались снять в интернет-магазине несколько раз деньги, благо на карте было чуть более 0. Ему повезло.
Других пересечений по местам оплаты у нас за всю жизнь больше не было, кроме немецкого Kindersitze.de.
Проверяйте и сообщайте, даже если у вас нулевые балансы, попросите операционисток посмотреть были ли запросы на покупку, это будет подтвреждением, что карта "засвечена".
К сожалению!!!
PS Лично я сообщил обо всём в банк, после того, как обнаружилось, что "не я" что-то купил пару раз в Дубаи. Карту заблокировал, через несколько часов, были попытки снять деньги на Филиппинах.
PPS Сейчас пишу письмо в Kindersitze.de. Хотя бы сообщу, что их сайт взломали (надеюсь, что это произошло только из-за этого, а не потому что "кинули" своих клиентов сознательно)
Тоже сняли по моей карте 10 баксов 20 ноября. На след день сходил с банк отключил опцию интернет платежей. Еще через три дня после того как с моей карты еще пытались что то снять банк заблокировал мою карту. Теперь жду взамен новую.
Вот уж не ожидал от этого сайта такого.
ВНИМАНИЕ! Сегодня заблокировали мою карту VISA (Сбер) в связи с тем что данная платежная система которая использовалась на сайте kindersitze.de (HALTER MOBIL GMBH) замечена в мошейничестве и требуется перевыпуск карты.
Я купил через них 3 кресла и остался очень доволен... в принципе больше не планирую покупать там, но вот ситуевина имеет место быть. Так что народ аккуратнее!
** добавлено в 09:19
Скорее всего сайт взломали или данные увели мошейники с них. В принципе продавец то нормальный, хорошие цены и качественный товар.
Подьверждаю инфу
Заказывал в http://www.autoteile-shop.de/
Сегодня сняли 5 баков (код страны в номере телефона 212 - это где?), карточку заблокировал, заяву написал.
Подскажите люди!
Заказал кресло в www.kindersitze.de
Оплата прошла, пришло уведомление, что заказ передан в DHL. И номер квитанции из 12 цифр. НО номер квитаций в DHL 10 (!) цифр, соотвественно поиск по авианакладной ничего не сообщает.
Сколько цифр в ваших авианакладных от DHL ???
12 значный номер который прислали немцы пробивается через www.dhl.de Когда статус изменится на Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination значит кресло прибыло в Россию.
Далее его доставкой занимается почта России. Для того, чтобы узнать номер для отслеживания по России в окошке со статусом отправления на dhl.de жмем кнопку contact далее по жирной надписи per contact form и пишем немцам письмо (вот мое, для примера:
Dear Sir,
my DHL – package arrived at inward Office of Exchange in Russia on 13.09.08. Could you please send me an international tracking number so I can track my parcel through Russian post website.)
Через некоторое время прийдет письмо с номером вида CL123456789DE который уже отслеживается через почту России (www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo)
Кстати, тут неоднократно задавались вопросы, типа "А почему нельзя оплатить доставку DHLем по России". Нас всех вводит в заблуждение название DHL-пакет. Но как я понял доставкой его занимается Deutsche Post, т.е. обыкновенная немецкая почта (с DHL они входят в одну группу компаний). И курьерская служба к этому не имеет оношения. Разве что на территории Германии они действуют вместе.
А теперь страшная история путешествия моего кресла:
Приём 09.09.2008 20:03 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 11.09.2008 04:08 Германия DESAHA
Экспорт 11.09.2008 10:54 Германия DEFRAA
Импорт 13.09.2008 10:49 104003 МОСКВА PCI-3 16,330 0 0 121354 МОСКВА
Передано таможне 07.10.2008 16:42 104003 МОСКВА PCI-3 16,330 0 0
Как видим прибыло оно в Россию 13.09, а передано таможне 07.10. Где оно было почти месяц - одним только почтовикам на Варшавке, 37 известно (если я правильно понял, то именно там находится ММПО с адресом 104003 МОСКВА PCI-3). И есть подозрения, что могло и дольше проваляться на складах, если бы я не отправил запрос немцам (письмо немцам я написал 2.10, ответ пришел 8.10)
Позвонил в справочную службу ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888, а мне там сказали, что отправление задержано таможней.
В общем жду...
Дата / Время Статус описание
29.12.08 00:00 Электронные отгрузки данных электронных отгрузки данных
29.12.08 19:47 притока иностранного пакет центр транслировалась в центре внутренней посылки обрабатываются
30.12.08 01:20 посылки груза центр находится в пакете центр обработки.
30.12.08 01:21 международного пакета Saulheim станции 55
30.12.08 06:57 груза в транспорте в стране назначения груза в транспорте в стране назначения
С опозданием - но отвечу - горизонтально кресло не поворачивается, но ребенок преспокойно в нем спит, причем даже с каким-то удовольствием - как только на дачу - так спать. Весь режим насмарку!Ch_konstantin писал(а):Прошу ответить уже имеющих кресло RОMER DUOplus ISOFIX...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241