Проверил подключение 100 раз, да и там ошибиться сложно, разъем ИСО, и разъем в фантом... но проверил и прозвонил все контакты, на всякий... все правильно.
Происходит интересная вещь, подключаю фантом (вставляю разъем) зажигание выключено, ключ вынут, фантом начинает работать, работает мин 2-3, потом выключается. Вставляю ключ и вкл зажигание. фантом начинает работать, надпись CAR, тест устройств, и потом опять CAR, и фантом вырубается, как будто ключей нет в замке, тоесть полностью... хотя зажигание включено... и включить его уже нельзя, надо вырубить зажигание, подождать неизвестно сколько,( от 10 сек до 5 мин, не могу уловить закономерность) и опять вкл зажигание, фантом включается и происходит тоже самое...
Как то странно работает , думаю он не получает, чтото по CAN шине, и поэтому выключается... а что не получает, неизвестно....
ЗЫ. Машина новая, 3 недели отроду А5 елеганс с макси дотом....
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 31 секунду:
И почему именно мне попалась машина без аудио подготовки....
Вобщим перерыл кучу сайтов, о фантоме для шкоды почти нет информации, но всеже удалось найти несколько человек, у которых схожая проблема.
Вобщим выход простой но для меня не реальный...

надо найти штатную голову и подключить ее к машине, чтобы она прописалась, потом только машина будет видеть фантом.... (в натуре фантом....)
Вобщим ищу способ както прописать инфу о голове через ВАГ-СОМ....
Если кто в курсе как это сделать помогите....
И для тех кто собирается покупать... проверьте будит ли машина видеть это фантом.
A5 2.0 FSI, 2008.