VeVe писал(а): .....Китаезы тоже не дураки, они в Штаты, как и нам впрочем, впаривают тоже свои "чудеса автопрома", а сами гады на Октавиях ездять ......
смотреть ст. чего, продажи авто в китае ??
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
VeVe писал(а): .....Китаезы тоже не дураки, они в Штаты, как и нам впрочем, впаривают тоже свои "чудеса автопрома", а сами гады на Октавиях ездять ......
переплачивать за Октавию конечно не хочется, но иногда это дешевле, чем последствия от отвалившегося колеса ФокусаJura24 писал(а):VeVe писал(а): .....Китаезы тоже не дураки, они в Штаты, как и нам впрочем, впаривают тоже свои "чудеса автопрома", а сами гады на Октавиях ездять ......
MELNIK писал(а): переплачивать за Октавию конечно не хочется, но иногда это дешевле, чем последствия от отвалившегося колеса Фокуса
Jura24 писал(а):VeVe писал(а): .....Китаезы тоже не дураки, они в Штаты, как и нам впрочем, впаривают тоже свои "чудеса автопрома", а сами гады на Октавиях ездять ......
В русской рулетке всего один патрон, не всем везётJura24 писал(а):MELNIK писал(а): переплачивать за Октавию конечно не хочется, но иногда это дешевле, чем последствия от отвалившегося колеса Фокуса
Колеса ещё ни разу не отваливались ни у меня, ни у тех кого знаю лично (владельцев FF2), хотел А5, но цена уж слишком неадекватна для авто класса С (в частности 2.0 АКПП).
Глум писал(а): я могу сказать, что Фокус и Окта (А5) - абсолютно разные машины хотя бы даже в плане качества салона и эргономики
DIP писал(а):Сильно сомневаюсь. Ваши посты в данной теме говорят об обратном.imp® писал(а):я не пишу о том, чего не знаю или чего не понимаю.Я смотрю у вас много свободного от зарабатывания денег времени...imp® писал(а):собственно, мне ваше мнение по поводу моих умственных способностей по барабану. далее в эту тему не углубляюсь, дабы не переходить на личности.А зря...imp® писал(а):за себя и остальных владельцев леворульных машин я спокоен.Очередное ваше заблуждение...imp® писал(а):все понятно, в безопасности знают толк только инженеры Форда и господин DIP.А что, уже кто-то ориентируется на мой подход к анализу результатов?imp® писал(а):с вашим подходом к анализу результатов 13 баллов за фронтальный удар - просто в хлам наверное.А смысл, вы бы сразу передернули "ну я же написал чуть ли не лучшим испытательным комплексом"imp® писал(а):я это не придумал, эта информация из открытых источников, могу дать ссылку. если знаете, что у кого-то есть лучше - что помешало написать здесь?
уважаемый, вы либо отвечайте по сути, либо не засоряйте форум вопросами на вопрос и обсуждением оппонента. может, хоть в этом случае удастся сойти за умного и всезнающего.А причём тут Европа?imp® писал(а):помимо меня самого есть еще опросы общественного мнения в Европе.
при том, что это основной рынок сбыта, и все автомобили, продающиеся там, находятся в равных условиях для объективного сравнения.т.е. все деньги зарабатываете вы, все владельцы ФФ2 нищие, даже на АБС не хватает.imp® писал(а):надеюсь, хотя бы на АБС денег хватило? не иначе, как под дурманом 5-звездного рейтинга Форд решил не включать АБС в список основного оборудования.
при чем тут все владельцы? вопрос был к вам лично.Могу ВИН прислать - посмотрите комплектацию, слюни попускаете...
хахаха, на что мне в этой комплектации слюни пускать?Вы наверно экстрасенс. Или как вы определили как я выбирал авто?imp® писал(а):а сами при этом ограничились только рейтингом EuroNCAP.
все гораздо прозаичнее - прежде, чем ответить, я читаю то, что написано, например вот это:DIP писал(а):Я ФФ2 выбрал именно из-за высокого рейтинга (и уже испытал на себе)Назовите пост(ы), в котором, вы высказали мнение ведущих специалистов по пассивной безопасности крупных европейских производителей.
а смысл? вы свои-то высказывания забываете сразу после написания, не то, что чужие.А вот, умным быть - стараюсь.
как-то слабо получается покаВам, как для милиционера, третий раз повторю
вам, как старающемуся быть умным, напишу подробнее:
дайте ссылку на то место на сайте EuroNCAP, где они написали фразу "Октавия провалила тест" или хотя бы что-то отдаленно напоминающее это.Плохо искали, узко сравнивали, или работы было много...imp® писал(а):я кроме вот этого: "The Octavia’s body proved to be very strong and provided stable protection for its occupants." больше ничего не нашел.
вам-то что мешает поискать получше? избыток ума?
----Ну да MAZDA 3 MPS, тоже лажа на RS4 денег не хватает.
Глум писал(а):ЗЫ, Когда продавал Фокус - продажа не вызвала никаких эмоции, мне предыдущий ТАЗ было жальче продовать, чем ФФ2...
zorkiy писал(а):Глум писал(а):ЗЫ, Когда продавал Фокус - продажа не вызвала никаких эмоции, мне предыдущий ТАЗ было жальче продовать, чем ФФ2...
Но ведь и Таз был не простой.
forum forever
Глум писал(а):Эээ..И здесь спалили:))) Да, таз был не простой, но в нем была..душа чтоли..реально жалко было машину..
ЗЫ. ForumForever? Мы знакомы?:)
zorkiy писал(а):Глум писал(а):Эээ..И здесь спалили:))) Да, таз был не простой, но в нем была..душа чтоли..реально жалко было машину..
ЗЫ. ForumForever? Мы знакомы?:)
=) я на FF тоже обитал, в основном много читал.
лично не знакомы, даи в дискусиях на FF тоже особо не пересекались.
я там обьявился как раз когда все массово стали продавать тазы.
ну собственно и я теперь уже не на 9ке. =) особо выдающего с которой сделать ни чего не успел.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241