И Ещё! При включении габаритов/ближнего света, наполовину гаснет подсветка управления климатом. Раньше этого не замечал. Днём теперь вообще не видно. Мастер руками разводит. Разводит

1.8 tsi 2011
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
525 г должно быть.Слабо холодить может из-за избытка фреона,засоренного снаружи радиатора кондиционера(конденсора),салонного фильтра, а также того, что компрессор вышел из строя.Я менял компрессор на своей машине в 2012г.Подсветка и должна притухать.terenty писал(а): Подключили к стенду, скачали, 750 г. - говорят....
Воэможно,некорректно работает электромагнитный клапан компрессора или сам компрессор.Igor_S писал(а):У меня иногда холодит так что пальцы и лоб коченеют....
Вот вообще интересно, почему люди катаются без проблем на А5 несколько лет. А потом вдруг "лишний фреон" образцуется?
lexa33, а что именно меняли в прошлый раз? У меня сейчас тоже сдох компрессор (шкода А4), не качает. Обращался в пару сервисов, все говорят менять компрессор, но не так всё просто. Он скорее всего изношен, и следовательно вся система забита стружкой. Что бы поставить новый компр, надо ещё поменять банку осушителя, клапан, и ! прочистить систему. Так вот за работу и чистку хотят 30.000руб. То есть всё вместе потянет на 50-55.000р. А если не чистить, то стружка убьёт новый компрессор быстро. Вот думаю что делать.lexa33 писал(а):в прошлом году приговорили компрессор,поменял все в куче, в этом году ,опять приговорили компрессор,
lexa33 писал(а):Посмотрел,возник вопрос(чисто риторический)у ребят ,что занимаются ремонтом кондея интернета нет
?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 230