Да уж представляю... после жигулей...
Я то был приятно удивлен после опеля с 1.8 а тут....
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Proxojiy писал(а):читаю темку про обкатку, так как сам 2 день пилотирую новую машину, господа мне страшно крутить мотор выше 2500-3000..![]()
(по скоростной москва - область) в этом самолете катапульты то нет.....
до этого водил жигули...
Xumepa писал(а):В мануале написано про какие-то 3/4, а чего это такое, и как посчитать?
Летящий лесом писал(а):Xumepa писал(а):В мануале написано про какие-то 3/4, а чего это такое, и как посчитать?
Если красная зона начинается на 6000 об/мин, то крайне нежелательно превышать 4500 об/мин на каждой передаче. И низкими оборотами машину не мучайте также. Вполне можно ездить в диапазоне 2-4.5 тысячи, надо только не лениться преключать, и тапку в пол не давить.
Shturmovik писал(а):Только вот проблема в обратном - трогаться можно ли с 1000 об/мин?
А то частенько получается 900-1000 на троганьи. не сильно это плохо движку на обкатке?
Shturmovik писал(а):Только вот проблема в обратном - трогаться можно ли с 1000 об/мин?
А то частенько получается 900-1000 на троганьи. не сильно это плохо движку на обкатке?
да настращали меня просто, что нельзя душить на низких и внатяг ехать, а это ведь и есть натяг. Хоть кратковременный...Devsel писал(а):честно говоря не понимаю, что может случиться с мотором на таких оборотах при нагрузке?
Shturmovik писал(а):...да настращали меня просто, что нельзя душить на низких и внатяг ехать, а это ведь и есть натяг. Хоть кратковременный...
Xumepa писал(а): В мануале написано про какие-то 3/4, а чего это такое, и как посчитать?
Variag писал(а):Народ - у кого на 1.6 больше 6 тыщ крутится движок ??? ну просто хотел посмотреть не доходит до красной зоны ну никак...
Магнит А5 писал(а): А надо ли этот движок раскручивать больше 6 т. об\мин., он явно не спортсмен. Сам больше 5 т. пока не крутил.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234