Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Абсолютно согласен, педаль более отзывчивой делает грамотное педалирование. Никакие игрушки типа джеттеров здесь не панацея. Чувствовать момент запаздывания и нажимать "на опережение" самый действенный метод более динамичной езды без "затупок", плюс поддержка автомата в "боевой готовности" путем более активной езды и использования режима tiptronic в пробках для того, чтобы мозги коробки не тупились.namelezz писал(а):чип педаль не делает более отзывчивой
Antonio726, ценю Вашу корректность по этому взаимно ничего личного.Antonio726 писал(а):Вит, ничего личного, но уже наскучило во всех темах читать про то как вам Петран перепрошил всё подряд. Достаточно того что у вас в подписи.
это было перепроверено не один раз, еще когда разрабатывали этот эмулятор открытия дросселя... кацца году в 2008, я следил за процессом оч. долгое время на ффклубе и ветка есть-была... при заезде с места выигрыша нет... возможно небольшой выигрыш при нажатии схода... но если при стандарте вы держите обороты для например фф2 выше 3,5 то бустер- бесполезен... я уже тогда решил, что ненужная вещь, с учетом того, что новье стоило в районе 100 уе и это при гаражной сборке, сейчас просят и 5 и 7 и тд, зажрались я считаю... возвращаясь к Окте, грех жаловаться на дроссель да еще с движком с турбой и здесь уж однозначно чип за 16-20 р лучше замены вашей правой ноги за 7... в виде этой мифологической коробочки с симпатичными разноцветными лампочками....badvik писал(а):Вот здесь подробная инфа:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6801
Смысл в том, что устройство преобразует сигнал, усиливая его, как если бы Вы сильнее нажимали на педаль. Такм образом, это не просто бесполезное устройство, но и очень опасное - выйдя один раз на обгон, Вы с удивлением заметите, что запаса мощности уже нет...!
расшифруете свою мысль?// Vit писал(а):...... А в общем, абсолютно не претендуя на агитацию за данный девайс, где то на страницах этого форума я находил пост где писалось что для водителя всё таки важен разгон от нажатия педали газа и до 100км/ч , чем от 0 км/ч до 100 км/ч... ))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 243