Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vlavr писал(а):Оптимально было бы вывести кнопку для омывателя. Нажал ее - фары помылись.
diadoh писал(а):Омыватель ветрового стекла работал до морозов отлично. НО закончилась жидкость и пока еще было +2 - влил воды. Через несколько дней упало до -5 - замерзло. Залил в пропорции 50/50 higear незамерзайки. Постоял в гараже - отошло (омыватель работал). Далее: -20 несколько дней и снова все замерзло. Сейчас пару дней стоит +/- 0 (на улице лужи). Но омыватель не работает. Предохранитель цел. Сопла форсунок без льда.
Вопрос!
Насос бачка сгорел? (какой может быть иной диагноз)
Что делать????
Zustus писал(а):
Жужжит? Сначала на *****.
Asd115 писал(а):После таких полетов буду лить незамерзайку и зимой и летом.
N_A писал(а):для меня замерзание воды в бачке закончилось плачевно, сегодня был у ОД на акции по подготовке к зиме, бачек отогрели воду слили, но разморозило нафиг трубку на задний дворник где то под торпедой, итог снимать панель и искать течь, так что вот так
viewtopic.php?f=20&t=65180Jenya1980 писал(а):А что еще включает в себя подготовка к зиме?
Димон71 писал(а):Asd115 писал(а):После таких полетов буду лить незамерзайку и зимой и летом.
Летом для чего, объясните. Мысль не улавливаю. Не проще ближе к зиме или хотя бы с середины осени на незамерзайку перейти???
Димон71 писал(а):Asd115 писал(а):После таких полетов буду лить незамерзайку и зимой и летом.
Летом для чего, объясните. Мысль не улавливаю. Не проще ближе к зиме или хотя бы с середины осени на незамерзайку перейти???
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221