Пожалуйста Санкт-Петербург, группа компаний Рольф Карлайн....Partizan писал(а): Это где это Скауты поставляют за 3 месяца. Дилера в студию щас откажусь от своего
Мне они сказали, что если делать заказ сейчас, но в начале мая будет мне Скаут....!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пожалуйста Санкт-Петербург, группа компаний Рольф Карлайн....Partizan писал(а): Это где это Скауты поставляют за 3 месяца. Дилера в студию щас откажусь от своего
В том то и дело что они все так говорят а договор пишут на 6-7 месяцев... мне в тюмени тоже 21 октября говорили 2 неделя ля-ля топаля....пока стоит 8 неделя договор до мая....Но в прочем это уже флуд т.к. по скаутом есть отдельная ветка где все расписано особенно по ждунамDinamit писал(а): Пожалуйста Санкт-Петербург, группа компаний Рольф Карлайн....
Мне они сказали, что если делать заказ сейчас, но в начале мая будет мне Скаут....!
Уважаемый Uri спасибо Вам большое за ответ, действительно все машины не плохие, а особенно Скаут с его полным приводом и просветом, но измучился Я совсем из-за Комби L&K потому, как если посчитать то все эти прелести в Скауте, это уже ближе к 1.3 а здесь 1.1 вот и призадумываюсь над этим вечерами-))))uri1802 писал(а):Dinamitу. Неоднократно из разных источников слышал мнение, что дизельный двигатель имеет смысл брать при пробегах от 30 тыс. км в год... Выбирайте что Вам ближе.
Уважаемый Vital у Вас ведь была машина без DSG как Я понял, как тогда Вы сами можете об этом говорить ??Vital_TDI писал(а): А какие "неоднозначные"? В основном что к 250-300тыс меняют двухмасовый маховик. Ну так и пробег знаете-ли....
А то, что некоторые товаришши на ПРИГНАННЫХ из еуроп машинах меняли его раньше - дык кто знает каков там реальный то пробег...
Я вот под 200тыс накатал - проблем особых не испытывал. Щас опять такую-же купил.
Дизель в основном ругают те, кто на нем никогда и не ездил. DSG6 тем более...
Dinamit писал(а): Уважаемый Uri спасибо Вам большое за ответ, действительно все машины не плохие, а особенно Скаут с его полным приводом и просветом, но измучился Я совсем из-за Комби L&K потому, как если посчитать то все эти прелести в Скауте, это уже ближе к 1.3 а здесь 1.1 вот и призадумываюсь над этим вечерами-))))
Насколько мне известно, с 2005 г. в Россию все дизельные машины поставлялись только с очень надежной 6DSG. У Vital тоже была такая машина.Dinamit писал(а): Уважаемый Vital у Вас ведь была машина без DSG как Я понял, как тогда Вы сами можете об этом говорить ??
Dinamit писал(а):...но измучился Я совсем из-за Комби L&K потому, как если посчитать то все эти прелести в Скауте, это уже ближе к 1.3 а здесь 1.1 вот и призадумываюсь над этим вечерами...
Уважаемый Uri спасибо Вам большое за ответ, действительно все машины не плохие, а особенно Скаут с его полным приводом и просветом, но измучился Я совсем из-за Комби L&K потому, как если посчитать то все эти прелести в Скауте, это уже ближе к 1.3 а здесь 1.1 вот и призадумываюсь над этим вечерами-))))
Такой статистики не веду, но если стоишь хорошо(12-15 км/ч средняя скорость), то может и не прогреться за 15-20 км пути (без вебасто)MrRustam писал(а):Тоже поглядываю в сторону дизеля в качестве следующего авто. Но напрягает зимняя эксплуатация, а именно прогрев. В среднем время пробега в один конец 1.5 часа - в дизеле скорее всего буду дубеть...
Кстати сколько по времени дизель набирает 90 градусов по московским пробкам без вебасты скажем при -15 за бортом?
И с чего вы "так поняли"???Dinamit писал(а):Уважаемый Vital у Вас ведь была машина без DSG как Я понял, как тогда Вы сами можете об этом говорить ??
Спасибо.
2,0 TDI до 2010го тоже был с насос-форсунками.Alex5024 писал(а):В и 2,0 TDI CR разных модификаций. ТАк вот поговорив с одним из ОД мне рассказали одну из страшилок этих мотров что мол к 150 тыс км распредвал приходит в негодность и требует замены! Откройте мне кто нибудь глаза это реально или нет ?
Вот спасибо за информацию.Vital_TDI писал(а): 2,0 TDI до 2010го тоже был с насос-форсунками.
Отъездил на таком много за 150т.км. и новый хозяин, наверное, будет ездить и ездить, т.к. все стабильно работает...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217