forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Лампы дневного света в ПТФ на Octavia FL

Лампы дневного света в ПТФ на Octavia FL

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Shturmovik » Ср, 04 фев 2009, 17:54

damons писал(а):У меня ксенон вертится в поворотах, но такого пункта в меню нет...
Куда он вертится?
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение Pomerank » Ср, 04 фев 2009, 23:51

Романчиков А.М. писал(а):
Pomerank писал(а): Пофскажите, что означает функция "Ком.ук.пов" :roll:

Кривой перевод на русский. На самом деле это просто включение адаптивного освещения.

Сегодня проверил "Ком.ук.пов" это не включение адаптивного освещения. У меня в меню Макси-Дота есть отдельная функция "адаптивное освещение", вот она и отвечает за поворот фар.
Так что вопрос остался открытым, у кого еще какие мысли будут?
OCTAVIA FL 1.8TSI, DSG
Pomerank

Сообщение damons » Чт, 05 фев 2009, 0:50

Shturmovik
В поворотах фары поворачивает :)

Романчиков А.М., включите плз английский язык меню и покажите как это звучит на нем? :)
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ProfiYar » Чт, 05 фев 2009, 8:02

Ком.ук.пов - комфортный указатель поворотов, тобишь при легком нажатии(вверх или вниз) переключателя поворота, указатель поворота мигает не один раз, а три раза. Особенно удобно при перестроении из ряда в ряд.
ProfiYar

Сообщение Shturmovik » Чт, 05 фев 2009, 9:13

damons писал(а):В поворотах фары поворачивает :)
И чо, сильно косится? Помогает?
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение Romanchikov » Чт, 05 фев 2009, 9:20

Shturmovik писал(а):
damons писал(а):В поворотах фары поворачивает :)
И чо, сильно косится? Помогает?

Нормально коситься. Очень удобно при вьезде на эстакады неосвещенные. Когда долго с изломом например.
ProfiYar писал(а):Ком.ук.пов - комфортный указатель поворотов, тобишь при легком нажатии(вверх или вниз) переключателя поворота, указатель поворота мигает не один раз, а три раза. Особенно удобно при перестроении из ряда в ряд.

Точно. :oops: Сам утром проверил. Так и есть. Спутал с пунктом в настройках Асистанс.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Worker » Чт, 05 фев 2009, 9:32

Романчиков А.М. А сама система дневного света теперь как работает? Всегда при включение авто или надо в меню каждый раз лезть или она как-то кнопкой включается?
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение Romanchikov » Чт, 05 фев 2009, 9:54

Опция включается в максидоте, отключается так же.
Лампы дневного света горят только в случае если мотор заведен и выключатель свето стоит в положении 0.
Если включить габариты, то будут работать только габариты. Лампы дневного света при этом погаснут.
Полностью функция описана в мануале.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Worker » Чт, 05 фев 2009, 9:58

Романчиков А.М.
ОО супер спасибо! Тогда тоже надо будет по прибытию машины заморочить сервисменов! :)
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение Inquisitor » Сб, 28 фев 2009, 10:47

Worker писал(а):Романчиков А.М.
ОО супер спасибо! Тогда тоже надо будет по прибытию машины заморочить сервисменов! :)

И каков результат? Кому то еще удалось у сервисменов нахАляву прошить функцию? :lol:
Inquisitor

Сообщение Romanchikov » Сб, 28 фев 2009, 10:57

Inquisitor писал(а): И каков результат? Кому то еще удалось у сервисменов нахАляву прошить функцию? :lol:

Страницу назад есть ответ. Прошил почти без проблем. У меня все работает теперь. Бесплатно.
Romanchikov

Сообщение Inquisitor » Сб, 28 фев 2009, 14:10

Inquisitor писал(а): И каков результат? Кому то еще удалось у сервисменов нахАляву прошить функцию? :lol:

Страницу назад есть ответ. Прошил почти без проблем. У меня все работает теперь. Бесплатно.

Я читал что у тебя получилось... Хотел узнать может еще у кого получилось и как строится взаимоотношение с сервисменами.....
ПРосто скоро буду свою получать вот и думаю сразу "попросить" подключить опцию или обратиться в другой сервис? :?
Inquisitor

Сообщение Romanchikov » Сб, 28 фев 2009, 17:26

Inquisitor писал(а): Я читал что у тебя получилось... Хотел узнать может еще у кого получилось и как строится взаимоотношение с сервисменами.....
ПРосто скоро буду свою получать вот и думаю сразу "попросить" подключить опцию или обратиться в другой сервис? :?

А чего просить. Акт приема-передачи не подписывай пока не сделают и все. Опция в базе. Должна работать изначально. Почему не активна, это косяк производителя. Её прописывать дело 3-х минут.
Romanchikov

Сообщение Inquisitor » Сб, 28 фев 2009, 18:00

Inquisitor писал(а): Я читал что у тебя получилось... Хотел узнать может еще у кого получилось и как строится взаимоотношение с сервисменами.....

А чего просить. Акт приема-передачи не подписывай пока не сделают и все. Опция в базе. Должна работать изначально. Почему не активна, это косяк производителя. Её прописывать дело 3-х минут.

ТОгда ивиняюсь, сразу не разобрался :oops:
как я понял в противотуманке две лампочки: 1-сама противотуманка 2-лампочка дневного света.
У тебя вообще не горела лампочка дневного света и в сервисе тебе ее "включили". Правильно? :?
А я подумал что тебе включили Corner Assist (дабы лампочки поворачивали) :wink:
Inquisitor

Сообщение БАО » Сб, 28 фев 2009, 19:48

Романчиков А.М. писал(а):...А чего просить. Акт приема-передачи не подписывай пока не сделают и все. Опция в базе. Должна работать изначально. Почему не активна, это косяк производителя. Её прописывать дело 3-х минут.

Я так понял, что у меня в базе есть Corner и поэтому дневной свет должен работать? Ничего прописывать не надо?
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013