Куда он вертится?damons писал(а):У меня ксенон вертится в поворотах, но такого пункта в меню нет...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Куда он вертится?damons писал(а):У меня ксенон вертится в поворотах, но такого пункта в меню нет...
Романчиков А.М. писал(а):Pomerank писал(а): Пофскажите, что означает функция "Ком.ук.пов"
Кривой перевод на русский. На самом деле это просто включение адаптивного освещения.
И чо, сильно косится? Помогает?damons писал(а):В поворотах фары поворачивает
Shturmovik писал(а):И чо, сильно косится? Помогает?damons писал(а):В поворотах фары поворачивает
ProfiYar писал(а):Ком.ук.пов - комфортный указатель поворотов, тобишь при легком нажатии(вверх или вниз) переключателя поворота, указатель поворота мигает не один раз, а три раза. Особенно удобно при перестроении из ряда в ряд.
Worker писал(а):Романчиков А.М.
ОО супер спасибо! Тогда тоже надо будет по прибытию машины заморочить сервисменов!
Inquisitor писал(а): И каков результат? Кому то еще удалось у сервисменов нахАляву прошить функцию?
Романчиков А.М. писал(а):Inquisitor писал(а): И каков результат? Кому то еще удалось у сервисменов нахАляву прошить функцию?
Страницу назад есть ответ. Прошил почти без проблем. У меня все работает теперь. Бесплатно.
Inquisitor писал(а): Я читал что у тебя получилось... Хотел узнать может еще у кого получилось и как строится взаимоотношение с сервисменами.....
ПРосто скоро буду свою получать вот и думаю сразу "попросить" подключить опцию или обратиться в другой сервис?
Романчиков А.М. писал(а):Inquisitor писал(а): Я читал что у тебя получилось... Хотел узнать может еще у кого получилось и как строится взаимоотношение с сервисменами.....
ПРосто скоро буду свою получать вот и думаю сразу "попросить" подключить опцию или обратиться в другой сервис?
А чего просить. Акт приема-передачи не подписывай пока не сделают и все. Опция в базе. Должна работать изначально. Почему не активна, это косяк производителя. Её прописывать дело 3-х минут.
Романчиков А.М. писал(а):...А чего просить. Акт приема-передачи не подписывай пока не сделают и все. Опция в базе. Должна работать изначально. Почему не активна, это косяк производителя. Её прописывать дело 3-х минут.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240