Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Так что говорить, что 1,4 турбо не едет..... Как говориться: "Завидуйте молча".
poman писал(а):Патриот,дружище,я 100% даю что 1.4т Вы не юзали.потому что писать то что 1.4т едит как овощьной 1.6 и не осознавать момента в 200ньбтонов и разгона в 3 сек,всё это наводит на то что Вы даже понятие не имеете о компрессорном двс.я повторяю,я сам пересел с 1.6-101(и не 8клапонного чуда а с 16кл.),и разница есть.лан о чём базар.короче афтор,хочеш шумный,прожорливый,вялый,древний(8кл в 21 веке,пипец)и кстати так же ломучий,скрипучий и свистячий,долой новые технологии и погрузится в 19-20век.выбор очевиден тока 1.6-8кл.
PATRIOT писал(а):......... по тех.данным в 1.4 на 20 л.с больше, что практически не ощущается.
Garlet писал(а):PATRIOT писал(а):......... по тех.данным в 1.4 на 20 л.с больше, что практически не ощущается.
брееед!!!!!
без обид. но реально полный бред.
PATRIOT писал(а):Garlet писал(а):PATRIOT писал(а):......... по тех.данным в 1.4 на 20 л.с больше, что практически не ощущается.
брееед!!!!!
без обид. но реально полный бред.
А по поводу надежности 1,4 тси, что можете нам поведать?
PATRIOT писал(а):нет, не про другой, точно такой же, только дефорсированным до 122 л.с., но это проблем никак не снимает...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а то,что и 1,6 ломается, то конечно всю рано или поздно ломается, но 1,6ломается реже и ремонт обходится дешевле
liftovik писал(а):Да, ребят, горячий спор! Нет на вас 1.6FSI - вот золотая середина![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232