Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):федорыч@ писал(а):Про "турбоприблуды" не согласен 1.4т и 1.8т отличные движки ездил на обоих,а вот выбора АКПП не хватает(гидротрансфоматор или DSG). Был пассат с DSG,за пол года поменял КПП целиком затем только мехатроникбольше с ВАГом в игры с названием DSG не играю. Хотя считаю что мне просто не повезло с КПП,но для жены выбрали Октавию 1.6 с классической АКПП, ибо лучше Шкоды за эти деньги ничего нет
ИМХО
Странный выбор для женщины. Гольф как-то более уместен в этом случае, если хочется ВАГа ИМХО. И по деньгам одно и тоже.
AlieN писал(а):ZiggyStar,В.М.Полесов - можно Вам вопрос если у Октавии все так плохо, а у Сивика все хорошо, что Вы тут делаете!???????
И про надежность я уже писал 73 т.км уже и все прекрасно только ТО и она лампочка в ПТФ.
ZiggyStar - кстати где Вы тут увидели, что тут линчуют ссылку можно?
Просто интересно чем плох 1.8 тси и 1.4 тси может мужики чего не знают, а Вы да поделитесь, только прошу не догадками, типо турбина сломается, все ломается рано или поздно, прошу факты – статистику ??!.
Давайте как взрослые люди уйдем от догадок, гаданием на картах и т.д. и просто по техническим данным объясните.
З.Ы. Я готов платить один раз за 150 т.км. за турбину, зато как она едит сивик курит в сторонке нервно.
З.Ы.Ы. Расход у меня город + трасса 9,3. И далеко я не тошнотик.
З.Ы.Ы.Ы. Как я уже писал зачем ждать 5лет? 1.8 тси уже давно стоит на Ауди и Пассатах - почитайте их форумы.
В.М.Полесов писал(а):AlieN писал(а):ZiggyStar,В.М.Полесов - можно Вам вопрос если у Октавии все так плохо, а у Сивика все хорошо, что Вы тут делаете!???????
И про надежность я уже писал 73 т.км уже и все прекрасно только ТО и она лампочка в ПТФ.
ZiggyStar - кстати где Вы тут увидели, что тут линчуют ссылку можно?
Просто интересно чем плох 1.8 тси и 1.4 тси может мужики чего не знают, а Вы да поделитесь, только прошу не догадками, типо турбина сломается, все ломается рано или поздно, прошу факты – статистику ??!.
Давайте как взрослые люди уйдем от догадок, гаданием на картах и т.д. и просто по техническим данным объясните.
З.Ы. Я готов платить один раз за 150 т.км. за турбину, зато как она едит сивик курит в сторонке нервно.
З.Ы.Ы.Ы. Как я уже писал зачем ждать 5лет? 1.8 тси уже давно стоит на Ауди и Пассатах - почитайте их форумы.
AlieN, я ежзу на Шкоде, поэтому нахожусь на этом форуме. Вы будете выбирать , где мне находится?
Похоже, для Вас гланое в авомобиле - это "весёлые старты" со светофора, за которые Вы готовы отдать все? Вам сколько лет?
AlieN писал(а):ZiggyStar,В.М.Полесов - можно Вам вопрос если у Октавии все так плохо, а у Сивика все хорошо, что Вы тут делаете!???????
Просто интересно чем плох 1.8 тси и 1.4 тси может мужики чего не знают, а Вы да поделитесь,
AlieN писал(а):ZiggyStar - кстати где Вы тут увидели, что тут линчуют ссылку можно?
AlieN писал(а):З.Ы. Я готов платить один раз за 150 т.км. за турбину, зато как она едит сивик курит в сторонке нервно.
MrRustam писал(а):ZiggyStar
ДСГ дает октахе плюс! Сомневаетесь в надежности? Считаете что она сырая?
Robbin писал(а): DSG - отменная и надежная коробка, процент поломок не больше, чем у любого иппонского или любого другого производителя. Кто хочет оспорить - статистику в студию.
ZiggyStar писал(а):Что скажете на это
http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?
navy35 писал(а):ZiggyStar писал(а):Что скажете на это
http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?
Купите цивик и не мучайтесь ненадежностью ДСГ и турбины,ну или что нибудь, где нет ДСГ и Турбины.
ZiggyStar писал(а):Вы гоняли с Сивиком на 402 м? Или ездили на нем? Поверьте, сивик курит, но не нервно. Он уступит октавии 1.8 ТСИ максимум корпуса 2 при грамотных водителях . К тому же не едет Октавия 1.8 ТСИ на свои заявленные 7.9 сек.
У меня на Сивике, автомат, расход - 9л и я совсем не тошню. И что теперь?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227