shubin81 писал(а):Ал-р, тормоза ты именно КАЧАЛ несколько раз или педаль фиксировал ?
вакуумный отсос - это на стенде приспособа ? можно подробнее ?
как с педалью сцепления оперировал ?
на цилиндре сцепления штуцер кверху торчит ? просто по мануалу корпус воздухана надо снимать -а мне нехочется этого делать. ты так подлез или разбирал что то ?
Тормоза - обычно, 3 раза надавил, педаль стала колом, ору напарнику - "давай", он штуцер откручивает - полилось, педаль уходит, нижнее положение занимает - ору "держу" (педаль), он закручивает штуцер. Орет мне "качай" -- процесс возобнавляется. Как 200 г набралось - переходим к следующему колесу.
Не - снимать ничего не надо. Снимаем защитный колпачок (до того хорошенько все вытираем) и накидным ключиком
крутим , там по-моему на 10 ключик надо. Конечно, немного неудобно, но вполне возможно. Штуцера не закисают, похоже пластмасса.
Ни фига такого в мануале нету (у меня MPI). Но я не представляю, как прокачать гидроусилитель без вакуумника или без давления сверху

.
А с педалью сцепления чего только не делали

- ничего хорошего не получилось. Провалилась она раз и навсегда

. Только вакуумный отсос спас . Педаль САМА вернулась в верхнее положение, c ABS все в порядке - проверил немедленно.
А идея предыдущего оратора мне не особо нравится - в колесе 2 атм, многовато. Надо что-нибудь типа камеры,
там 0.5 атм --за глаза хватит и нужен крантик на трубочке отсоса (как на системе переливания крови, что бы перекрыть вытекающую тормозуху, когда положенные 100 г сольются и закрутить штуцер).