Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Да чего там за 400 косарей разговор заводить, смешно даже обсуждать такие суммы.
andrik005-61 писал(а):2Dima98 Уважаемый во первых это был не к тебе обрашено про деньги, во вторых я на автомобиле шкода октавия тур проездил 7 лет и если у вас плохо со зрение сходите к окулисту. Я писал какие марки машин я расматривал. В третих в данный момент я машину еще не получил и хожу либо пешком либо передвигаюсь на авто Ниссан Кашкай. Который к Вашему сведению стоимостью почти миллион и у которого так же нет подсветки ног и ручек. И мнением других я не оперирую. Это Вы здесь восхваляете бэушные авто так продайте свою октавию я вам это уже предлагал и пойдите на базар и купите себе б\у, но классом Выше. Марку Шкода я не восхваляю у нее есть масса как плюсов так и недостатков. Но она своих денег стоит.
федорыч@ писал(а):Zustus писал(а):федорыч@ писал(а):Ув. Zustus
Все очень просто, заказывал Октавию сарай она с перечнем опций,а не пакетная. Поэтому мне были доступны разные вкусности типа кожи, эл сидений с памятью итд. итп. В итоге 1мил. 200тыс + надо будет резину,КАСКО и еще кой чего по мелочи
То есть приличная комплектация Шкоды за 800к для Вас погрешность при расчетах?!))
СОРРИ не понял вопроса. Имел ввиду, что МБ мне бы обошелся в 2мил. при базовых 1.700мил, а Окта в 1.600мил. при базовых 1.200мил. Разницу в 400тыс. с учетом указанных выше сумм считаю не сушественной
project писал(а):Dima98,а почему вариант с 1,8т не подошёл?
Но 1.4 не разочаровал. По динамике похож не хуже того что был на а6 (2,4 V6). Единственное 1,4 очень чувствителен к загрузге авто, но это издержки маленького объема и меня это не расстраивает
Bad Boy писал(а):Но 1.4 не разочаровал. По динамике похож не хуже того что был на а6 (2,4 V6). Единственное 1,4 очень чувствителен к загрузге авто, но это издержки маленького объема и меня это не расстраивает
Только 2,4 V6 у тебя сколько лопал и сколько 1,4 кушает? На С-5 у меня 13,5 минимум было, а на С-6 14,5-15, того же 95-го, оба авто с вариатором. Разница, однако...
федорыч@ писал(а):Ув. Zustus
Потому что к 1200к надо прибавить КАСКО-это больше100тыс,зим.резину с лит.дисками-это около 70тыс.+аммо капота,шумка,пара мех. блокировок. короче прайс на допы огромный перечислять бессысленно. Сам установкой заниматься не буду времени нет,многого не умею и вообще машина подарок и должна быть готова сразу. После заказа прикинул чего еще в машине хочется(например думаю торпедо кожей обшить) получилось примерно тыс на 400,бумажки со своими пожеланиями сейчас под рукой нет подробней не могу.Вот как-то так
Dima98 писал(а): не хами пожалуйста, ибо форум для того и есть чтобы делиться впечатлениями а не обсерать друг друга
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 206