Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
niseko писал(а): Не знаю как у Вас, а меня еще иподкапотом табличка, мол, шкода(или ваг) рекомендует шелл
Andres писал(а):у меня тоже табличка висит я вот думаю на долив фирменное покупать или шелл сойдет, вроде как говорят смешивать впринципе можно если спецификация одна но не желательно
Имхо ненормально. У меня где-то на 5000 загорелась лампа, долил литруху shell 5w30. Сейчас 5600, уровень на максимуме. Т.е. ушло где-то 0.5л, для обкатки вполне умеренно. Педалирую частенько.Sprinter_M75 писал(а):За 6000 пробега долил 3 литра масла . A5 NEW TSI 1,8 (езда спокойная)
Andres писал(а):так шелл там или кастрол вот в чем проблема)
Andres писал(а):тогда что лить?
ARX-4x4 писал(а):Заливать можно масло любого производителя,лишбы оно соответствовало допуску 504,00 или 507,00
M1xv писал(а):Sprinter_M75 писал(а):За 6000 пробега долил 3 литра масла . A5 NEW TSI 1,8 (езда спокойная)
я проехал 2000, загорелся индикатор, типа надо доливать
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=57331
YoZ писал(а):Да просьба поправить название темы иначе я сам сюда зашел ожидая совсем другое увидеть![]()
и похоже у новых двигателей расход масла это норма. Кстати тут общался с шишкой из концерна Ваг и кроме всего прочего он сказал что из моторов сейчас выжали почти все что можно-небольшой потенциал остался, а вот над коробками сейчас будут колдовать и скоро можно ожидать новинок в этом плане.
З.ы как я смог пообщаться с таким человеком лучше умолчу, сам в шоке, но узнал много интересного...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244