Emmet_L._Brown
Сталкивался на ауди А8, при при поворотах, торможениях разгонах,
на тапки водителя лилась вода, были забиты дренажные трубки слива конденсата из климата.
Да же было слышно как в печке водичка плещется
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Александр51 писал(а):Да. Есть такая беда. Капает ! Но у меня пока только с водительской стороны. Как бороться пока не решил но причину потрогал. Если внимательно посмотреть на зазор между передней стойкой и дверью и провести рукой,то с водительской стороны дверной уплотнитель немного выступает и на скорости работает как "лопата". Вот вам и капель.Вариант 1. Если дверной уплотнитель подрезать,что бы он лег внутрь проёма. 2.Замена по гарантии(понял толку мало) 3.Регулировка двери. Фото уплотнителя позже.
пичина скорее всего в регулировке двери. Лично у меня разница существенна! Раньше просто не обращал внимания пока на меня не полилось.не совсем понял, а почему именно на водительской двери так?...тоже заметил пару капель посередине водительской....дилер подрегулировал замок, сейчас вроде получше...
NickSk писал(а):не совсем понял, а почему именно на водительской двери так?...тоже заметил пару капель посередине водительской....дилер подрегулировал замок, сейчас вроде получше...
viktor500 писал(а):у меня было. в уплотнителе есть канавка . в нее уложил 1 м кембрика купленного в магазине радиодеталей (должен вставлятся с минимальным напрягом) помогло.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244