Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
bboorryyss писал(а):Если можете спровоцировать неисправность, лучше не гадать, а подъехать на диагностику. Предварительно рассказать о своей ситуации. Мастер будет знать куда смотреть. Как минимум, нужно исключить ДТОЖ.
Gega писал(а):Получается плохой пуск на жаре из-за адсорбера!?
Очень интересное мнение! Надо тоже попробовать не закрывать крышку. Но это ещё раз подтверждает версию о не герметичности форсунок.
Gega писал(а):Присоединяюсь к проблеме. У меня она несколько по иному проявляется. После длительной стоянки заводится с первого раза , но двигатель "троит" - его трясет и колбасит, а обороты хх держит как зимой - примерно 1200. Так двигатель работает примерно минуту-две затем всё приходит в норму. Если двигатель зразу заглушить и завести вновь недуг самоликвидируется. Не пойму что это. Лил 95 Лук, затем попробовал 98 Ult история та же. Есть у кого идеи или подобные случаи?
Тип мотора тут вообще не при чем. У меня на эко-теке лило на опеле и что с того?..Alex32 писал(а):Кстати у меня ведб тоже не FSI а обычный мотор думаете всё равно может переливать?
Тоже, кмк, не связано с переливом.Alex32 писал(а):Иногда когда завожу обороты тоже до 1200 где то потом падают через минуту а если газку дать то сразу падают...
Montanero писал(а):у меня 1.4 TSI, пробег 10000, живу на Кипре, поэтому жара постоянная, днем +38-40 - всегда заводится с первого раза без всяких проблем и при короткой стоянке и при длительной
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 214