Pallas писал(а):Взял осенью 15" штамповки и NF5 - отличная резина и цена приемлемая за резину такого хорошего качества. Рекомендую, бюджетно, мягко, уверенно на любом покрытии!
Как шипы поживают? Мой Конти ВинтерВикинг2 полысел уж очень быстро

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pallas писал(а):Взял осенью 15" штамповки и NF5 - отличная резина и цена приемлемая за резину такого хорошего качества. Рекомендую, бюджетно, мягко, уверенно на любом покрытии!
Серж-Сараевод писал(а):Как шипы поживают? Мой Конти ВинтерВикинг2 полысел уж очень быстроХотя стиль езды такой-же как и на предыдущих авто...
C_Ska писал(а):Хотя зимой 130 мало где можно себе позволить
Pallas писал(а):А такой Конти, как у тебя, друг мой взял. Вроде на излишнюю интенсивность шиполысения не жаловался, но он тоже педант ещё почище меня... Да и не забывай, у нас в Эстооониии всёёё таааак меедленнооооо
По поводу Москвы соглашусь если бы не дворы то тут можно даже резину не менять один асфальт. За всю Зиму один раз только попал когда действительно был п-ц на дороге. Но я каждые выходные езжу на Юг области под Рязань там с климатом пока все в порядке да и дороги оставляют желать лучшего. так что я бы сказал что резина юзалась по всем правиламСерж-Сараевод писал(а): Ну да, ну да, в Московии бывали такие сильные снегопады, что везде были заторы :
Gwindor писал(а):Сегодня катался на Опель Астра (ОПЦ и простой) у диллера. Не знаю какая у них там подвеска и резина, но на мой взгляд это самый тихий и комфортный (по подвеске) автомобиль ...
+1, на 16" такая же ерунда, хотя резина стоковые БриджиPallas писал(а):+1, жестковата (даже в сравнении с Гетцем)
17" не любят колеи, норовят по ним ехать, заметно передавая усилие на руль (резина 225/45)
Станислав писал(а):вот-вот-вот.
ломаю голову, что взять, посоветуйте.
Машинка только-только пришла на литье R15 205/60 с Данлопом.
....
Ребята, как на А4, так и на А5 развал колес не регулируется!!! Регулировочных болтов на передней стойке нет. Если вас на сервисе будут разводить на сход-развал - не поддавайтесь. Платите только за регулировку схождения колес.Mr.Tvister писал(а): А вот после сход-развала .... ХЗ ?
Делали сход-развал, или нет?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228