Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
alexiv писал(а):И сколько батарейка прожила. Моя 3 года уже стоит, стоит менять или еще из нее выжать.
Вчера бодро так с 15км до 110 км разогнался и получил тройное или Двойное Бым-Бым-Бым..OktaSTS писал(а):а у меня пикает однократно при интенсивном разгоне, звук как при гололеде, но на панели ничего не мигает. "пик" раздается в районе 80-100 км, если медленно разгоняться или умеренно, то звука нет.
CANEK197628 писал(а):После отключения лампы не пристегнутого ремня- такое же срабатывание пропало
На служебных октавиях 1,6 2012 года тоже такой Бым-Бым-Бым после резких ускорений по гололеду. Думаю что как раз предупреждает что много букса а движения нет. Типа не стоит так делать. ИМХОbawee писал(а):Вчера бодро так с 15км до 110 км разогнался и получил тройное или Двойное Бым-Бым-Бым...
Когда буксует должно мигать АSR или ESP. В моей ситуации не мигало. Похоже что просто предупредждает о возможности потеря контроля при отрицательных температурах.Skoda_vod писал(а): На служебных октавиях 1,6 2012 года тоже такой Бым-Бым-Бым после резких ускорений по гололеду. Думаю что как раз предупреждает что много букса а движения нет. Типа не стоит так делать. ИМХО
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 224