а странички то нету уже...SanchoPanso писал(а): Надо требовать! Если ноль внимания писать жалобу. Добиваться замены пока машина на гарантии. Я добился вот что поменяли РФГР
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а странички то нету уже...SanchoPanso писал(а): Надо требовать! Если ноль внимания писать жалобу. Добиваться замены пока машина на гарантии. Я добился вот что поменяли РФГР
Починил. Это на Драйве ветер перемен....AltPatrick писал(а):а странички то нету уже...SanchoPanso писал(а): Надо требовать! Если ноль внимания писать жалобу. Добиваться замены пока машина на гарантии. Я добился вот что поменяли РФГР
Halfpipe писал(а):А Вы как решили её?
Я тоже писал про уклон и жару, именно на правую сторону. Это регулятор фаз!!!Alter_Vox писал(а): ... Да и про регулятор фаз я им неоднократно намекал, утверждают что смотрели, проверяли - все ок.
История продолжается... вот так то.
Vladimir.fin писал(а):Это регулятор фаз!!!
Это я так понимаю, у вас меняли его по этим признакам?Vladimir.fin писал(а): Я тоже писал про уклон и жару, именно на правую сторону. Это регулятор фаз!!!
Сам слесарь, не менял и пока не собираюсь. Треск по большей части звучит в жару, а финское лето не такое уж длинное)) В прохладное время года проблем нет, поэтому не беспокоюсь. Начало потрескивать 2 года назад. В прошлое лето сильнее. В это лето жары под 30 было только пару недель, я и это пережил. На расход, тягу и приемистость пока сильно не влияет. Похожий звук наблюдал на ренохе с фазорегулятором и тойотах с VVT. Ну и на гольфах.Alter_Vox писал(а): Это я так понимаю, у вас меняли его по этим признакам?
Подтверждаю. В прохладное время такого нет. Да и выявить закономерность появления мне на 100% так и не удалось. Вот совсем свежее видео, машина простояла на улице на ровной поверхности с 8 утра до 12 дня. Жары не было. На видео хорошо заметно как мотор почти глохнет. Раньше иногда при таких явлениях двигатель глох, запускался бывало раза с 3-го, а то и 5-го. И после успешного запуска сразу вставал на номинальный холостой ход 600-800 оборотов, без предварительного прогрева на повышенных оборотах.Vladimir.fin писал(а): Треск по большей части звучит в жару, а финское лето не такое уж длинное)) В прохладное время года проблем нет, поэтому не беспокоюсь...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218