Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):да у меня не сид, это я просто пример привел, у меня 1,8Т
Денис177 писал(а):да у меня не сид, это я просто пример привел, у меня 1,8Т
ILLUSIONIST писал(а):Едят то ездят, но на обгон идут идут обычно не на 5 передаче, даже те кто ездит на 2.0Т, ибо лучше иметь запас под ногой. Так что л.с. тоже важны, как бы то ни было.
ДымOk писал(а):ни кто не спорит, но их не на столько не хватает как тут описывают, скоростной режим это реальность, а мотивироваться мифическим обгоном, который возможно когда нибудь понадобится, да еще при определенно сложившейся ситуации, бред, не нарушайте пдд и таких обгонов не случится- тут я как специалист говорю.
Денис177 писал(а):Специально для NickSk, сегодня померил на своей 1.8Т разгон с 80 до 120 км/ч. Причем, хочу заметить округляю до целых в большую сторону.
На 4 передаче 6 сек (на секундомере 5,7)
На 5 передаче 8 сек (7,9)
на 6 передаче 10 сек (9,8)
Тогда вот возникает вопрос, если на 1,6 на 4 передаче разгон с 80 до 120 составляет 12сек., то что будет на 5-ой????
Вот вам, покупатели 1.6 реальные цифры. Хотелось бы попросить владельцев 1.4Т, замерить то же самое.
у тебя эластичность лучше чем на BMW 330i - 3,0 л,272 л.с - 320 нм
Джон писал(а):Ну наконец-то! Задан умный вопрос, но цифрами я сейчас не располагаю. По опыту могу сказать, что с 80 км/час обгонять на 5-й... это только очень плохие водители пытаются, так как времени это займет секунд примерно 20. Это недопустимо, так что на А5 с 1.6 выход один - на третью, и - гашетку в пол.
Денис177 писал(а):Уважаемый NickSk, тебе даже не пришлось долго ждать, берем в руки секундомер и мерием машину с DSG, но завтра сделаю видео с МКПП
http://www.youtube.com/watch?v=mVprn1Wv ... re=related
ХА ХА, мне даже не вериться, что ты старше меня....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Что скажешь упертый человек?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13