Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Stasyan писал(а):Ну вот, никто не хочет поделиться впечатлениями по поводу чехловПотеет задница или нет? может ответит кто:) Заранее спасибо.
Stasyan писал(а):Выглядит все отлично, но может хоть кто нибудь напишет как чувствует себя в жару пятая точка на перфорированной экокоже, тоже хочу заказать, но пока не услышал ни одного положительного отзыва, у кого не спрашивал про кожу все говорят, что все потеет в жару, а зимой дубеет. В солнечную погоду даже филей обжигает, буду очень признателен за отзывы.
Prom82 писал(а):Комрады, кто уже поставил чехлы. Если передние сидения снимать, после обратной установки ошибка подушки безопасности не появится?
Prom82 писал(а):Комрады, кто уже поставил чехлы. Если передние сидения снимать, после обратной установки ошибка подушки безопасности не появится?
vlavr писал(а):Ставил в субботу.
Amary писал(а):vlavr писал(а):Ставил в субботу.
Фото?
Натянул на обеде переднее пассажирское. Ушло около часа. Надеялся снять "пластмассовое окружение" сидения, ниасилил. Может оно и вообще не снимается. Кмк вдвоем делать удобнее, кресло не легкое, поэтому лучше, чтобы кто-то мог поддержать его. Хотя одному тоже можно справиться.vlavr писал(а):Процесс был такой:
- Сдвинуть сиденье вперед, открутить сзади два болта, крепящих рельсы к полу
- Сдвинуть сиденье назад, открутить передние и немного наклонить кресло назад, чтобы получить доступ к проводам. Провода уходят в лючок в полу.
- Отсоединить разъемы, один желтого цвета отсоединить не смог, пришлось снимать вместе с гнездом, отцепив защелку гнезда, и потом уже отсоединять. Советую иметь плоскую отвертку для отцепления зажимов.
- Вынуть кресло из машины. Я делал во дворе, на газон постелил кусок брезента (военная плащ-палатка) и на нем всё делал.
- Одеть чехлы, сначала на сиденье, потом на спинку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10