Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rmenn008 писал(а):Здравствуйте) помогите плиз, не могу без музыки, купил octavia 2012 1.8t, магнитола bolero, магнитола не включался из-за кода, код ввел, магнитола заработала, а музыка к колонкам не идет( в чем может быть проблема?
YuryRyabov писал(а):Rmenn008 писал(а):Здравствуйте) помогите плиз, не могу без музыки, купил octavia 2012 1.8t, магнитола bolero, магнитола не включался из-за кода, код ввел, магнитола заработала, а музыка к колонкам не идет( в чем может быть проблема?
Попробуй ресет магнитолы сделать или клемму отсоедини
Rmenn008 писал(а):Спасибо, а где кнопка ресет??? Не видел такую
Kruz писал(а):Octavia 2012год. При работе на холостых оборотах слышно как что-то глухо дребезжит с права,а вмороз еще звонче, но при увеличении оборотов все пропадает, скажите что это может быть...
ezaicev писал(а):Kruz писал(а):Octavia 2012год. При работе на холостых оборотах слышно как что-то глухо дребезжит с права,а вмороз еще звонче, но при увеличении оборотов все пропадает, скажите что это может быть...
вот и у меня такая же фигня!!!
после праздников загоню на подъемник смотреть буду
YuryRyabov писал(а):Народ нужна помощь! Расход топлива начал прыгать аж до 20 + литров! Датчики некакие не срабатывают. Особенно на холостых большой расход. Что может быть ? Катализатору ///
САМ писал(а):ezaicev писал(а):Kruz писал(а):Octavia 2012год. При работе на холостых оборотах слышно как что-то глухо дребезжит с права,а вмороз еще звонче, но при увеличении оборотов все пропадает, скажите что это может быть...
вот и у меня такая же фигня!!!
после праздников загоню на подъемник смотреть буду
Интересно было бы узнать у меня то же самое справа, на х.х дребезг, если прибавить обороты то пропадает...
Wodilich писал(а):Коллеги,подскажите по поводу шнурка vag com,хочеться приобрести сей девайс,подскажите какой купить и какие там тонкости.
Авто 06г.в.1.6 bsf мкпп
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243