Мне так делали двери. Вот фото
Внутреннюю сторону клеили через отверстие для динамиков.
Эффект неплохой, только двери немного тяжелее стали. Только быстро привык к эффекту. Теперь хочется шумоизолировать пол, или хотя-бы арки.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dmitry0585 писал(а):ИМХО Самый хороший способ получить лучшую шумку - это купить авто с лучшей шумкой, а всё остальное колхоз
dmitry0585 писал(а):ИМХО Самый хороший способ получить лучшую шумку - это купить авто с лучшей шумкой, а всё остальное колхоз
У октавии проблема только с шумом от покрышек, поэтому думаю достаточно будет авто класса D, только не мондеоdmitry0585 писал(а):ИМХО Самый хороший способ получить лучшую шумку - это купить авто с лучшей шумкой, а всё остальное колхоз
Это точно.... Катался я на Mondeo (сарай) по немецким автобанам. На скорости больше 110 км/ч начинается жуткий аэродинамический шум у лобового стекла, после 120 км/ч начинает уши закладывать.dmitry0585 писал(а):У октавии проблема только с шумом от покрышек, поэтому думаю достаточно будет авто класса D, только не мондео
Agent-008 писал(а):Не пинайтесь, но даже не знаю к кому обратится...
Мне нужно снять солцезащитный козырёк, вернее - его крепление, что ближе к центру лобового стекла (рядом с плафоном освещения).
Как этот крючок сдёрнуть? Етку не ставил. Есть Эльза. Мож ссыль кто кинет?
Кто шумку делал полностью, ведь снимали подволок крыши? Значит опыт есть у тех кто "зашумливал"?
Поискал вот Ёжик53 потолок разбирал - шумил, да так и не написал ничего....вроде - viewtopic.php?p=1302656#p1302656
Спасибо откликнувшимся....
Спасибо Ёжик53! Оказывается - очень просто.Ёжик53 писал(а):Каюсь но что делать когда я это делал под рукой не было фотика (сходил с фоткол )
Нужно просто подцепить тонкой плоской отверткой и ВСе...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238