Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vlad_rostov писал(а):а я вот на прошлой неделе покатался на GS300 товарища, с 250 л/с и кайфанул конечно))). А после на тесте 1,4tsi и тоже кайфанул, так как в городе мне показалось очень достойная динамика. Поэтому, при всех прочих равных, есть и у 1,8 минусы и плюсы и у 1,4 минусы и плюсы. Однозначно сказать, что для всех лучше брать 1,8 не корректно. Найдутся клиенты и для того и для того двигателя. Я вот, в средствах не был особо стеснён, доплатить 30 т.р. за 1,8 мог без проблем. Но не увидел надобности. ИМХО.)
ForwardLooking писал(а):Надобность не видят...ее надо почувствовать.
...а 1.8 tsi вызывает бурю эмоций .Дело в восторге при нажатие на педаль газа...как вы говорите "...кайфанул конечно..."
Vizir писал(а):Роббин, для тех кто в бронепоезде, я сказал, что если бы был вариант купить ОБЫЧНУЮ Октавию с МОТОРОМ 2.0тси, то я ее бы купил. И что лишние навороты РС мне не нужны, мне интересен только двигатель! Какого лешего мне один мотор?
Vizir писал(а):Мне нужен такой маленький просвет, мне нужны рюшечки типа споллеров, спорт бамперов и светодиодов и пр. Пусть бы эта "гражданская" октавия с таким двигателем стоила 1млн в топе, а не 1,3 как РС.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
* не нужны
Чертова мобильная опера... немогу редактировать сообщения(.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230