Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BatmanTSI писал(а):Покатался на Тигуане 2.0 автомат, ничё так машинка, может, не такая "живая" по динамике разгона, но плавная, гармоничная. Понравилась функция Hold, не надо давить тормоз в пробках (советуют для ДСЖ, чтобы диски сцепления разошлись), сам держится. И соотв. , у автомата не будет проблем с надёжностью по механическому износу сцепления.
Saifodiaz писал(а):Я тут прокатился на Superb, очень впечатлился... Вообще хороша машинка!!! Только вот думается мне что она уж очень дорогая....
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Народ, подскажите, по цветам, в Калуге собирают только 7 цветов, а в Чехии 12, так? А реально кому-нить чешской сборки привозили?
Saifodiaz писал(а):Я тут прокатился на Superb, очень впечатлился... Вообще хороша машинка!!! Только вот думается мне что она уж очень дорогая....
Димон71 писал(а):Т.к. тема немного погасла, предлагаю обсудить еще один конкурентный автомобиль - МАЗДА 6. Кто, что думает?
В ФАК загляни для началаДимон71 писал(а):Т.к. тема немного погасла, предлагаю обсудить еще один конкурентный автомобиль - МАЗДА 6. Кто, что думает?
Zustus писал(а):Блин, замучился уже искать конкурентов. Остановился на teana и с5, но ценник 1,2 и там и там, плюс дохлый v6 2,4 на теане(
евгенишна писал(а):Zustus писал(а):Блин, замучился уже искать конкурентов. Остановился на teana и с5, но ценник 1,2 и там и там, плюс дохлый v6 2,4 на теане(
c5 месяц назад приобрела родственница. Уже оцарапала бедного ситроёшу всего по кругу. Сильно радуется пневмоподвеске. Я прокатилась - динамика - НИОЧЁМ! Просто таз на колёсах
евгенишна писал(а):Zustus писал(а):Блин, замучился уже искать конкурентов. Остановился на teana и с5, но ценник 1,2 и там и там, плюс дохлый v6 2,4 на теане(
c5 месяц назад приобрела родственница. Уже оцарапала бедного ситроёшу всего по кругу. Сильно радуется пневмоподвеске. Я прокатилась - динамика - НИОЧЁМ! Просто таз на колёсах
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238