Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Не совсем согласен, истина-то там все равно рядом. Ну да ладно, ведь цифры вы сами начали приводить, я только выразил несогласие с выводом "2 секунды - не разница". Ездил много на Сиде и немного на Лансере друга, разница в 2 секунды для меня была заметнаИгорь-Т писал(а):Все эти секунды "маркетинговый ход".
Полностью согласен с фразой. Каждому свое! Трехкомнатная квартира это много или мало? Мне бы лично наверно хватило динамики, а вот расход в 11 с лишним литров на сотню больше расстроил.считали сы секунды и метры, разница там очень солидная, когда 2 секунды, это что-то типо на одну машину больше обгонешь на трассе, кто-то скажет хорошо, кто-то скажет "а зачем?", у каждого свое мнение, мое мнение почти всегда "а зачем?", но иногда и говорю "класс". мне моих 12 сек. хватаетконечно всегда большего хочется, но тоже самое на любой машине происходит с любой мощностью
Prom82 писал(а):Не совсем согласен, истина-то там все равно рядом. Ну да ладно, ведь цифры вы сами начали приводить, я только выразил несогласие с выводом "2 секунды - не разница". Ездил много на Сиде и немного на Лансере друга, разница в 2 секунды для меня была заметнаИгорь-Т писал(а):Все эти секунды "маркетинговый ход".
mutabor писал(а):Есть желание ехать быстрее и иметь запас мощности?
Тогда глупо задаваться вопросом Октавия 1.6 АКПП - совсем черепаха?
Что можно ожидать от атмосферника 1.6? Разгон за 7 секунд?
Джон, я лично Вам ничего и не адресовалДжон писал(а): mutabor, от атмосферника 1.6 лично я НИЧЕГО не жду и не ждал, вопрос: "что есть 1.6 АКПП?" задал НЕ Я! Для меня ответ ясен. Да, мотор хорошо заводится в мороз, работает тихо, экономичен, работает на 92. Если не будет ломаться, лет несколько я на этой машине отъезжу, тем более, что Москвич полностью исправен, захочу зажечь, ничто мне не помешает. Но смотрю я на Скаут, он идет только на механике с 1.8TSI и, наверное, это больше меня устроит.
Джон писал(а): у нас по Каменской магистрали, ул.Большевистской ограничение 80, дороги ровные, прямые, народ едет... немного больше.
Игорь-Т писал(а):Истина в том, что 14 сек у Октавии - это Рычаг АКПП в положение D и "плаавно" нажимаем на педаль. А есть еще режим S и типтроник...![]()
У Сида, Элантры, Короллы - всего один режим (там АКПП 4ст. неадаптивная, допотопная по другому не умеет).
По трассе Новосибирск-Томск езжу как минимум раз в месяц - неудобства не заметил (все дело в прокладке между рулем и педалью газа)
Игорь-Т писал(а):Кому интересно
видео разгона 0-120км/ч, а также типичный обгон 80-120км/ч. условия теста: Шкода Октавиа 1,6 6АТ, бензин 95-й, один человек в салоне, пробег авто примерно 4000 км, температура за бортом -16С.
http://video.yandex.ru/users/dmitryk-post/view/1/
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233